![]() |
Ну может быть :)
Только мойка радиаторов не заменит хладогента, если его нет в системе - морозить не будет ;) |
Цитата:
на мегане можно отогнуть пластмасску и заглянуть в щель между двух радиаторов. судя по цвету мотора на фотке машинка с большим пробегом, неудивительно что там валенок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Felix20;520446]Интересно, это у всех так за три года подзасирается радиатор? И ,как с этим бороться?
2года и 60тыщ пробега, из-за засраного радиатора накрылась муфта компрессора! так что лучше мыть каждую весну! |
Цитата:
Минимум каждую весну мою без каких либо разбираний, керхер+химия. Цитата:
|
Василий80, привет, у меня тут вопрос назрел, вот у человека очень, очень грязный радиатор и при этом компрессор у него работал и предохр. в муфет не сгорел, а уменя просто грязный радиатор был и пред сгорел, вот и вопрос у него другой компрессор что ли что держит высокое давление, или у меня еще где то проблема таится????????
|
Василий80, сетка как раз и помогает от камней, насекомых и в последнюю очередь от пуха, который обычно и забивает радиатор. Грязи как таковой там немного, только войлок образуется от пуха. И никто не говорил, что сетка это панацея. Но видно вы с сеткой наверное никогда не ездили. А я на второй также сделал и как показывает время, то сетка нужная вещь.
|
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |