![]() |
спасибо сам не воткнул )))
какие то они "куцые" а сейчас королла (если новую брать)в каком кузове? |
Вот читаю я форум клуба короллы и честно говоря не могу понять где там надежным авто пахнет.
На форуме народ пишет только о поломках, я так понял других тем не нашлось :moil: |
MMikhailovski, Вы еще на форуме шевроле круза небыли....... :superstition:
|
Цитата:
Меня моя флюшка вполне устраивает, да и чего переживать машина то на гарантии :) |
|
Королла-ваще жесть. Самая неудачная Тойота за все времена.
Уж лучше Флюэна полном фарше за 850 000 тыр, чем этот недомерок. |
Вложений: 1
Зяблик, просто интересно - Это по ссылке ниже - тоже Вы???
|
Цитата:
Я не люблю Флюенс ибо .... не оправдал он.... Но это другая тема. Но повторюсь, если бы был выбор между Короллой и Флюэ, не задумываясь взял бы Флюэ. Но только 2.0 и с ЕСП. Посидел в более дешевых Флюхах... не прикольнуло ни разу. Благо есть с чем сравнивать.:yahoo: ---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:08 ---------- Цитата:
Шутка:pardon: |
Зяблик, я не в плате наездов после Ваших тем на другом ресурсе - если что то - сорри ;)
на самом деле 1.6 АКПП раскатавшись едет очень здорово, лансер 9 мой прежний с АКПП разгонялся похуже даже, по теме ---- сегодня в гаражах подходит мужичек, у него королла трехлетка, попросил посидеть, а потом и прокатить вдоль гаражей, после поездки вышел озадаченный - сказал что не ожидал от рено такой машинки, очень понравилась - ушел в задумчивости.... Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |