Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Если завтра война, кто пойдет Родину защищать? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2899)

gromozeka 08.10.2012 01:20

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 314180)
я не говорил что мне так хорошо или хорошо как никогда)))
человек такая сволочь ему всегда мало - всегда надо лучше

Это точно!:)
Главное, что бы была работа, что бы обеспечить семью. Нам в этом плане повезло, кому то больше, кому то чуть меньше, главное- работа и зарплата есть.

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 314176)
И дальше будет еще меньше, если правительство и дальше будет считать пиво безалкогольным напитком и т.п....

Вспомни себя в молодости;) Это нормально, пока молодой- пиво(или другие напитки), вечеринки и дискотеки (ночные клубы).

Александра 08.10.2012 01:25

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 314175)
да бросьте вы каждый - прочитайте историю
мало там что ли предателей было - они были и будут всегда

Я не отрицаю факт предательства. Я понимаю что предавали не только из-за ненависти к политическому строю, но и ради благополучия своего и своей семьи. Кто как может, так и выживает... А теперь вопрос: Мож ну его этот патриотизм, будем вспоминать почаще не самые порядочные поступки граждан в военное время ( это сейчас часто демонстрируют в фильмах на военную тематику) и воспитаем массовое предательство? Зато все сыты и без боя

Я была школьницей во время военного конфликта в Приднестровье. И я видела, как много здоровых крепких мужчин, которые ДОЛЖНЫ были защищать свой дом, свою Родину, свалили отдыхать на Черное море. Им было не стыдно, потому что (как мне кажется) знали, что смогут жить без чувства вины перед отечеством. А мне было очень страшно за всех, кто дорог, за всех

Юрок 79 08.10.2012 01:35

Цитата:

Сообщение от Александра (Сообщение 314186)
Я была школьницей во время военного конфликта в Приднестровье.

Вы жили в Приднестровье ,где?

sba 08.10.2012 01:38

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 314184)
Вспомни себя в молодости Это нормально, пока молодой- пиво(или другие напитки), вечеринки и дискотеки (ночные клубы).

Было, не отрицаю. Только нам это не впаривали с экранов телевизоров и для нас это не стало нормой жизни. Сколько я сейчас вижу молодежи, которая курит, пьет пиво и ягу не стесняясь, прямо на улице или возле школы. Так не должно быть.

Александра 08.10.2012 01:39

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 314184)
Это точно!:)
Главное, что бы была работа, что бы обеспечить семью. Нам в этом плане повезло, кому то больше, кому то чуть меньше, главное- работа и зарплата есть.

Вспомни себя в молодости;) Это нормально, пока молодой- пиво(или другие напитки), вечеринки и дискотеки (ночные клубы).

Но кто-то "пошалил" по молодости, а кто-то так и остался... но уже с дозой или водкой, что бы не ощущать в какой ж...и не осознавать, что выхода у него уже нет...

Александра 08.10.2012 01:41

Цитата:

Сообщение от Юрок 79 (Сообщение 314187)
Вы жили в Приднестровье ,где?

Тирасполь

Юрок 79 08.10.2012 01:43

Александра, А я в Бендерах-соседи;)

Александра 08.10.2012 01:47

Цитата:

Сообщение от Юрок 79 (Сообщение 314191)
Александра, А я в Бендерах-соседи;)

Мы видели с крыши шестнадцатиэтажки, как обстреливали твой город. У меня в Бендерах сестра с семьей жила в районе шелкового комбината. Ох, ужасные были дни, пока они не появились на пороге нашего дома. Война - это ужасно!

Юрок 79 08.10.2012 01:50

Александра, На шёлковом я учился в техникуме легкой промышленности,а сам жил Липканах.Рядом с моим домом стояла установка "град" наша,направленная в сторону Варницы.А на соседнем доме через 150м сидели снайперы молдавские.Общаги на шёлковом до сих пор так и не восстановили

gromozeka 08.10.2012 02:31

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 314188)
Только нам это не впаривали с экранов телевизоров и для нас это не стало нормой жизни.

Согласен, не было тогда этой рекламы.
Реклама зло, по этому телек практически и не смотрю...:)

Цитата:

Сообщение от Александра (Сообщение 314189)
Но кто-то "пошалил" по молодости, а кто-то так и остался... но уже с дозой или водкой

Да уж... У меня есть такие примеры, среди бывших одноклассников. Что самое интересное, можно было легко предугадать, куда эти индивиды скатятся. А ведь было еще советское время...

Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3.