Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Механические противоугонки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=294)

fagot 26.03.2015 11:29

Цитата:

Сообщение от Choza (Сообщение 511086)

ЗЫ У меня прошлый флю увели из под дома (не было ничего установлено, все штатное)

По статистике МВД до 55% успешных угонов происходит с машинами без каких-либо дополнительных охранных устройств кроме штатных, 27% связаны с кражей ключей от автомобиля, 12% "ротозейство" (не закрытые машины) 5% со взломом противоугонных устройств (механических и электронных) и 1% с разбоем (например выбросили из машины и уехали).

Задача угонщика угнать как можно быстрее, что бы не сцапали во время процесса. Не станет он ковыряться с автомобилем, который оборудован опциональной сигнализацией, когда рядом есть такой же, но "пустой"

Choza 26.03.2015 11:35

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 511204)
По статистике МВД до 55% успешных угонов происходит с машинами без каких-либо дополнительных охранных устройств кроме штатных, 27% связаны с кражей ключей от автомобиля, 12% "ротозейство" (не закрытые машины) 5% со взломом противоугонных устройств (механических и электронных) и 1% с разбоем (например выбросили из машины и уехали).

Задача угонщика угнать как можно быстрее, что бы не сцапали во время процесса. Не станет он ковыряться с автомобилем, который оборудован опциональной сигнализацией, когда рядом есть такой же, но "пустой"

Я понадеялся, что "французов не угоняют"

fagot 26.03.2015 11:44

Цитата:

Сообщение от Choza (Сообщение 511207)
Я понадеялся, что "французов не угоняют"

Так принято считать в интернете. В реальности же угоняют ВСЁ, что "плохо лежит", даже велосипеды. Я вам искренне "соболезную".

Choza 26.03.2015 13:34

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 511209)
Так принято считать в интернете. В реальности же угоняют ВСЁ, что "плохо лежит", даже велосипеды. Я вам искренне "соболезную".

Спасибо!

второй 26.03.2015 17:25

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 511209)
В реальности же угоняют ВСЁ, что "плохо лежит", даже велосипеды. Я вам искренне "соболезную".

В конце восьмидесятых от магазина украли велосипед.Заявили в милицию.Через неделю нашли воришку.:good:

Alex2110 26.03.2015 17:27

Щас видимо с новыми ценниками и самое бюджетное "потащат"(........ лучше перебдеть, чем недоспать)

---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:26 ----------

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 511256)
В конце восьмидесятых от магазина украли велосипед.Заявили в милицию.Через неделю нашли воришку.:good:

У меня двухколесного "коня" из охраняемого ГСК увели... В полиции развели руками. Другого и не ждал. Так что береженого...

Yugin 26.03.2015 17:47

Цитата:

Сообщение от Alex2110 (Сообщение 511257)
Щас видимо с новыми ценниками и самое бюджетное "потащат"(........ лучше перебдеть, чем недоспать)

"Щас " началось ровно с 1-го января 2015 года .Всплеск .Японцы например ,включая 2006 год .

fagot 26.03.2015 19:45

Цитата:

Сообщение от Yugin (Сообщение 511259)
"Щас " началось ровно с 1-го января 2015 года .Всплеск .Японцы например ,включая 2006 год .

Посмотрим статистику угонов на Автостате
Цитата:

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в январе-феврале 2015 года число угоняемых легковых автомобилей в России уменьшилось на 3,3% (по сравнению с АППГ) и составило 5322 шт.
К счастью пока "прогноз" не сбывается (не сглазить бы)....

Fogos 22.05.2016 21:58

Ребят посоветуйте - что из механики на флюшку лучше поставить.Вариатор - завод с кнопки.Думаю гарант,не знаю просто - не на механику его ставят,не будет он провода перетирать?

автоVLADелец 22.05.2016 22:53

Fogos, Гарант давно пользую, привыкнешь быстро. Провода не перетирает, но при заводке машины не забывай снимать, можно снети тормозной датчик(электроусилитель мощный). Еще можно замок на капот хотя с Гарантом не обязательно.

Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3.