![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера был в салоне, разговаривал с менеджером, который в марте мне продавал Филимона. Он сказал, что Филимоны нормально расходятся, не так как раньше,в октябре ждут подорожания. Стоял Филимон с 1,6 на ручке, конечно же с новым бампером-696000, с не очень богатой комплектацией.
Считаю, что нормально успел взять в марте со скидками, 1,6 на автомате, экспрес с допами, за 635000. Без допов и вовсе можно было взять Филимон на автомате и с кондеем за 608, на ручке было еще дешевле в ту пору. |
если так уж хорошо берутся, зачем скидки тогда делать?
---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:18 ---------- у нас со скидками стоят в 30000 рублей порядка 60 автомобилей, на половину с ПТС цена за металлический экспрессион 1,6 ручка 684 тыр, думаю и до нового года подобная тенденция сохранится, ну может еще скидок добавят ---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:25 ---------- на дорогах флюенсов очень мало, пока едешь на работу, может пару раз встретишь, а то и не разу |
[/COLOR]у нас со скидками стоят в 30000 рублей порядка 60 автомобилей, на половину с ПТС
цена за металлический экспрессион 1,6 ручка 684 тыр, думаю и до нового года подобная тенденция сохранится, ну может еще скидок добавят[COLOR="Silver"] Ну а как же без этого, ведь год уже на исходе. Надо склады освобождать! |
Цитата:
|
Есть предположение, что сейчас просто отменят скидку, а через месяц опять ввидут....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |