![]() |
Ну ,я только на ямы сейчас ориентируюсь.
На глине жигуль явно в заду остаётся. Я,когда купил семёру после м-2141 , в шоке был. На ровном месте буксует,в поворотах поперёк дороги встаёт,за рулём,как горный орёл сидишь.Ноги у подбородка,а руки как у орангутана,на два метра вперёд вытянуты. На м-2141 в поле остановился в дождь.Развернулся и обратно выехал.Даже не буксовал. На семёрке остановился в луже и всё,пришлось отъехать назад и бросить на обочине. На Москвиче сколько лет отъездил на всесезонке заводской,на Жигулях после первой зимы купил шипованную резину. Ибо невозможно ездить на всесезонке. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:47 ---------- Цитата:
https://g-a.d-cd.net/1302fv/960.jpg |
Трубу поправь и закрепи.Не будет цеплять.
У моей семёрки труба так не свисала. Молдинги у стёкол были хромированные. И на вашей машине надо рамки дверей в чёрный цвет покрасить.Красивей будет. |
ну да, труба криво висит.
Можт запчасти такие, покупал новый выпуск, штаны, резонатор и глушак Лада Имидж, типа оригинал запчасти ВАЗ.. Крепление не совпадает :lol: Менял на другую фирму |
Вложений: 2
Щас впервые увидел во дворе Меган. Так это просто подросток в сравнении с Флю. Это же как Москвич перед Волгой.
|
Цитата:
|
Мне старый Меган нравится больше Флюенса.Ему бы салон от Флюенса поставить и всё.
|
Цитата:
|
Во флюенс от старого мегана?
Там только панель одна всё портит. |
второй, угу. У М-2 салон удобней. Нормальный подлокотник, лучше подголовники, много нычек. Да и приборка на М-2 читается лучше.
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |