![]() |
Цитата:
а что он по Вашему делает??? |
max23,
Насчёт не едет и что лучше... Может по цифрам и ещё там всяким теориям.... Но на практике - имел 1.6 АКПП ( 96 000 км в смысле накатал), сейчас 1.6 Варик, - разница существенная и по расходу и по динамике. Конечно гонщики на ручке наверно по шустрей... Однако на практике пока ковыряют за ручку обычные водилы - я на варике на два корпуса ухожу, при этом обороты выше 2500 не поднимаются... и шума в два раза меньше... И ещё - на варике реально землю роет если давануть на пидальку, на АКПП - только на грунте.... |
Цитата:
купили в августе и флю и меган 1,6 CVT, обе гнали из москвы в регион, хочу сказать едут бодро, главное педаль не продавливать до кик дауна, мотор орет, а динамика --0---, нужно играть газом, уверенный разгон и обгон именно в пределах оборотов 3000--4500, и будет все ок! Все это узнал здесь блягодаря ФОРУМЧАНАМ, и проверил на практике. Едут машины и 130 и 150, больше не давали так как новые, сам езжу на пассате 1,8 турбо, так вот поверьте едут машины для своих 114 кобыл, достойно. А ХОДОВАЯ ПРОСТО СКАЗКА НА НАШИХ НАПРАВЛЕНИЙ!!!!!!!!!!! Всем удачи. |
Здравствуйте,присоединяюсь к max23,уважаемые владельцы по возможности, побольше информации о ваших замечательных машинках.Спасибо:thank_you2:
|
Спор о скоростных характеристиках различных двигателей достаточно интересен.... конечно же.
Конечно же 2.0 быстрее и динамичнее 1.6 Конечно же есть и другие марки с более интересными характеристиками.... Только ЗАЧЕМ все это? Вот передвигаюсь я по москве на 1.6 (пока обкатка) и почему то после светофора сзади себя ни кого не вижу...отстают гады. Езда по трассе и обгоны? Так тут надо водительский опыт иметь и мозг!!! Это важнее чем мощность. Я бы не стал спорить если бы расход топлива был бы на одном уровне, но 2.0 кушает то +2+3 литра к 1.6, а это уже не простительная роскошь за столь малое увеличение мощности. Что по мне, то современный 1.6 вполне справляется со своей задачей на данном семейном седане. ЗЫ Что бы не говорили, что "не пробовал лучшего" - имею многолетный опыт владения и альфа ромео и спортивными тяжелыми американскими "перехватчиками" с 6,2 с/100 (270 л. +290 Н/м). Налетался в своей жизни :) Сейчас хочется просто ехать... |
Был на тесте очень понравилось,плавность хода....Разгонял до 70 по спидометру,очень хорошо.После ездил на Мегане 1.6 на МКП один раз заглох.... ---сцепление. АКПП и вариатором не когда не пользовался.Очень интересно,как пользоваться вариатором зимой-прогрев,ну и город , дворы не чистят ,да и за город круглый год. А машина очень понравилась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сорри за повтор, никто не обзавелся сервисной книжкой для обновленного флю?
|
Цитата:
Руководство по эксплуатации? Так на сайте рено. |
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |