![]() |
Тоже глюканула пару раз за четыре месяца, диск вытащил вставил и норма(не напрягает).
|
хм... поменяли магнитолу по гарантии.... ошибка осталась... завтра опять на диагностику отвезу машину
|
Тоже заглючило... Машине неделя...
|
сейчас решил потестировать с разными дисками... вроде как записанные ранее на другом сиди-роме читаются без проблем... вполне возможно это и причина.. но пока тестирую.
|
как оказалось, дело не в дисках. поеду в понедельник опять в сервис. пусть разбираются
|
У дилера уже коллекция магнитол на складе. "Ну что , сегодня какую на какую будем по гарантии менять?"
Да простит меня модератор. А вообще была как -то история. Купил диск с фильмом. За 15 мин до конца зависает. Приношу обратно, меняют. 2-я попытка . Завис на пару минут дальше. Меняем. Стопку дисков достают с той же полки. Выбирай. 3-я попытка. Вообще глючный с самого начала. Меняем на другой фильм. А ведь кто-то плюнет и не пойдет менять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на 2-х магнитолах kenwood стояли на руле пульты IR и работали только в положении прямо.
|
Виктор, у меня IR пульт JVC работает отлично в любых положениях,хоть с заднего дивана...:ok:
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |