![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:21 ---------- Цитата:
А для чего тебе? |
Цитата:
PS: в связи с некоторыми особенностями изделий японского автопрома мне он не очень интересен, поэтому современные модели не отслеживаю. |
Вообщем, тему для себя закрываю))). Звонил в ОД. Сказали, на тех же Фордах, проще тситуация. Я думал, на моем авто есть подготовка(типа места для кнопок круиза, стабилизации, проводка для парктроника). Но в данном случае. Менять нужно блок управления, фары, омыватели ставить, а скорее менять бампер, ну и все, что для ксенона традиционно нужно. Вообщем, цена подошла к отметке 100 тысяч.
А кто-нибудь, слышал про то, что ПДД не регламентируется установка ксенона на иномарки? или все-таки могут наказать? |
Цитата:
ч.3 ст.12.5 КоАП РФ. |
Цитата:
Спрашиваю, потому что, самого бесит колхозный ксенон))) |
Dimmetrio,
Все проще чем кажется : на СП ДПС Вас просят открыть капот, в присутствии 2х понятых в латексных перчатках извлекаются лампочки, упаковываются в пакет, опечатываются а затем вместе с протоколом передается в мировой суд по месту совершения адм. правонарушения. Результат 100% лишение. |
Цитата:
1. Тогда почему так много самопала катается на дорогах. 2. Если лампочки снимаются, а на авто нет противотуманок или запасных ламп, как человек ночью дальше поедет? Эксплуатация авто также запрещается дальнейшая? |
Dimmetrio,
1. Я считаю это до поры до времени. 2. Водитель ТС обязан знать, выполнять и руководствоваться ПДД РФ, дорожными знаками и линиями разметки и т.п. согласно п.2.3.1 ПДД и п.11 Основных положений по допуску ТС к эксплуатации не зависимо имеются противотуманки или нет, в темное время суток нарушитель будет куковать до рассвета если у него изымут лампы не соответствующие типу светового прибора. |
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |