![]() |
Цитата:
Цитата:
Безусловно я только этого коменария и ждал, жаль что поздно, купил все уже не подумав, ай-яй-яй. Я больше недели читал и про шины и про диски и про все это вместе в разных позах и ракурсах. Но ты продолжай, продолжай, мне интересно тебя читать становится, этакий сериал или даже реалити-шоу, где в принципе финала быть не может. Цитата:
Что там у меня еще кривое и сделано не по твоему? Я тебя уже как минимум три раза мокнул в лужу, но упорству твоему позавидуют многие, продолжай. ---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:40 ---------- если есть жена, я ей сочувствую, честно без иронии, я всегда думал что я зануда, но я ошибался... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. что-то форумчане обратную ровно картинку наблюдают - но ты продолжай жить в своем мире. |
Встряну тут-тогла уж массу диска а не вес
|
Цитата:
7.7 кг ---------- Сообщение добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:04 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:05 ---------- Цитата:
Я тебе больше скажу, самым последним параметром в поиски шин и дисков был эстетический |
dondigidon_85, Что ни говори, но диски у тебя конечно красивые. А вот у меня дерьмо, купил смаху не выбирая. И лак на них мягкий, чуть ключом задел и уже скол появляется. Ездил всегда на штампах, а тут решился на литье и то взял не по душе.
|
Цитата:
"На днях был свидетелем в ш/м как Меган 3 переобували с лета - мишлин, на зиму - нордман 4, на штатную штамповку. Всё это дело я взвесил по отдельности штамп : 7,1 кг." http://fluence-club.ru/forum/showthr...%EB#post485230 Если бы ты на самом деле изучил тему - то купил бы 15" легкосплавные диски с упрочнением. Они дали бы немаленький выигрыш в массе и дали бы некий плюс в динамике разгона. Разгоняется авто лучше на дисках минимального диаметра, рулится (но только на ровном асфальте) - на дисках максимального. У вас в Ростове ровного асфальта не наблюдается. А вот с ростом диаметра диска риск пробития колеса растет по экспоненте. смотрим тут https://youtu.be/e4iajE8Of70 Цитата:
|
oreh, Интересное видео.
|
Статья была развернутая в АР. Но архив зачистили - теперь все за бабло :(
|
а что там интересного?
больше диаметр - больше вес, меньше резины - жёстче ехать - легче пробить. |
gruzdev_f, Ну там весьма доходчиво подано то ,о чем не все задумываются.
|
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |