Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Лобовое стекло! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=529)

Vld 10.07.2013 19:21

RET, ты-не большинство. не видел я, ни здесь, ни где-то еще, хвалебных од. почитай выше. в интернет читал информацию о стеклах. говорил об этом.

Felix20 10.07.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 20306)
Стекло то ещё адекватное, вы цену на фары передние гляньте.

На радиатор надо цену глядеть..не даром сеточку к бамперу прикручивают.

RET 10.07.2013 20:46

Vld, большинство - оно ездит и в темку эту не заглядывает. Отписываются ведь в основном только те у кого проблема возникла. В итоге читающему создается впечатление, что у большинства стекла не вфдерживают длительной эксплуатации и колятся от первого камня.

Vld 10.07.2013 21:59

RET, я был в этом большинстве. сколы были. маленькие. неприятно, но ничего не сдедать. это понятно? при замене об этом можно подумать. а ты что в этой теме делаешь, представитель большинства?

Felix20 10.07.2013 22:09

вспомнилось еще пять шесть лет назад мне продавец в петровском говорил про слабое место мегана 2 лобовое стекло говорит трещат но это типа от не правильной мол де эксплуатации зимой говорит приходят и не дожидаясь оттаивания льда ит вентиляции или лень отскребать плещут на холодное стекло тёплой водой))))

RET 10.07.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 405971)
а ты что в этой теме делаешь, представитель большинства?

По логике вопроса мне на форуме только анекдоты читать. А нет, тема про предохранитель прикуривателя пригодилась.

Vld 11.07.2013 01:40

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 405990)
По логике вопроса мне на форуме только анекдоты читать.

Это - твоя логика.
Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 405945)
большинство - оно ездит и в темку эту не заглядывает.

Заметь... Не я это сказал.

RET 11.07.2013 05:44

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 406050)
Это - твоя логика.

Моя.

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 406050)
Заметь... Не я это сказал.

Vld, что ты пытаешься доказать? Я не говорю, что ты лоханулся с выбором нового стекла, и если расколется мое то скорей всего тоже буду искать альтернативу подешевле оригинала. С моей стороны речь о том, что родное лобовое хорошего качества и то что у некоторых оно трескается - неудача, треснуло бы любое.

Кудрявый 11.07.2013 07:46

RET, у меня треснуло без камня. У одного ОД получилось, что это не гарантия, у другого - гарантия. Второй ОД заказал стекло, посмотрим, поменяют или нет. Стекло треснуло на LE, при наступлении жары, пробег - 5 т.к. . На экспрешене пробег - 25 т.к. , есть сколы от камней , но трещин нет. Так что, как повезёт. И вообще ребята завязывайте вести рассуждения в технических темах. Тут должны быть, коды стёкол и фото отчет по замене, для рассуждений есть техническая курилка.
PS О, тема уже в курилки.

Vld 11.07.2013 10:48

Кудрявый, ты и прав и не прав.
правота. коды и информация нужны. я кучу перелопатил, все рассказал. появляются умники и от безделья хоронят информацию своим словоблудием бестолкоаым.
неправота. как ни печально, тема находится в курилке.

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3.