![]() |
Ну, не знаю... последние лет 10 ставлю на ручник всегда - и на ночь, и на парковках, и в горку с ручника трогаюсь, и разворачиваюсь на нём )) Машины разные, штук 5 точно сменилось. Примёрз ОДИН раз - жигуль после мойки, в апреле. Днём помыл, а ночью подморозило. Подавил педаль, обстучал молоточком, хрусть - и поехал.
|
Введите в Google или в любом поисковике "примерзли колодки", и увидите, что примерзают они не так-уж и редко. Если вам повезло, не значит, что такого не бывает.
|
Цитата:
|
Трос - это плохо. Это нам не надо. Вот только не могу представить, как в него зальётся достаточное количество воды? Честно говоря, про примёрзшие тросы не слышал. А вот закисают они запросто.
IgorK007, "повезло" - это раз или два. Если 10 лет "везло" это уже система )) А что прихватывает у многих, и без гугла знаю. Но это, имхо, происходит после мойки или глубокой лужи. |
Цитата:
Не завелся, симптомы те же.:dash1: |
Цитата:
|
16,02,11 в 8,00 московская обл. на градусники -23. Открыл,ключ в зажигание-поворот и тишина,даже ни бортовик,ни музыка,ни свет ,не что не работает. в 12,00 на улице -18,ключ в зажигание-все работает(завелась с пол оборота). Кстати 17,02,11 утро-тоже самое-тишина. Подскажите что делать и из-за чего,раньше такого не было.Ездил на флю каждый день. Кстати когда начились морозы 14-15,02,11 у меня,пару раз щелчки(замыкание) из под руля и на экране бортовик мигал(пару сек.) и пиксели загорались(не помню что именно за значки). ХЕЛП... ЧТО делать....,завтра еще холоднее-боюсь запасная старенькая семерка(Ваз) не заведется,придется ехать на электричке,,,,я так отвык от контры
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера оттащили в ОД- полетел генератор(((
срок его поставки 21 день-я рыаю как я теперь без флюшки |
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |