![]() |
Ладно если Ты не против то, Ты будешь как крайняя мера в моём споре с дилером:))
|
Цитата:
|
Ок отпишусь:) Тут на этой теме был образец претензии, возьму её с собой.
|
ЖАФ, Нужно просто быть настойчевее. Им же неохото этим заниматься, они и говорят что не гарантийный. Нужно наних надавить... нежно :)
|
Цитата:
|
Vl_mgd, и это тоже :)
|
Ща катаю претензию и еду, вечером отпишусь
|
Вернулся. Рассказываю: пришёл на ресепшн, сказал девушке что хочу вручить им претензию. Она попросила прочитать претензию. Почитала и предложила поговорить с руководителем сервисного отдела(вроде так называется). Я прошёл к нему, поговорили тихо мирно. Он меня выслушал,позвонил гарантийщику. Гарантийщик сказал , что всё зафоткал и отправил в автофрамос для принятия решения. Руководитель сказал, что как они получат результат (ориентировочно во вторник) он мне позвонит.Записал мои данные и телефон. Теперь буду ждать.
|
Цитата:
Ах! И - Ох! Претензию не подал? Лоханулся. Надо было настоять на принятии бумажки. А девушку послать. Она чего, читать не умеет? И написано-то не ей. Какое её собачье дело? У меня, мол, интимные отношения с вашим руководителем. Чего под ногами путаешься? Оплошность. Надо бумагу всё равно отдать. И сказать, что после решения проблемы так, как я хочу, претензию могу отозвать. Я потом расскажу про разговор одного перца с инженером по гарантии при котором я присутствовал. Уссышься, честное слово! Ща некогда. |
Поменяли мне вчера руль, коже вроде гладкая, другая какая-то, посмотрю на сколько её хватит. Если снова облезет - снова к дилеру.
|
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |