![]() |
ура-ура!с праздником товарищи!!!12 забираю свой чёрный экспрешн на ручке+свободные руки!литьё заказывать не стал,решил купить отдельно на свой вкус-дешевле процентов на 40,да и штамповка на зиму под шипы останется.ну и пох што на 15,но почти 20 штук за литьё,пусть и за 16ое,считаю перебором.вот если бы штамповку впридачу отдавали,то ещё бы подумал.а то 19 штук+стоимость штамповки-черезчур жирно получается.вот свободные руки за 7 тыров-это да,подарок можно сказать!короче поздравляйте!!!!;)
|
Принимай горячии поздравления!:) Поставь в духовку чтоб не остыли до 12го!!!:)
|
спасибо;)
|
24.04.2010 заказал Флю экспрешн черный + свободные руки. В Питере. Подписал предварительный заказ на машину (внес 10 тыр), по которому обещалась поставка 16.05. 05.05 машинка отрузилась в Москве и вчера мне позвонили, сказали что пришла. Сегодня, прям в День Победы , полазил по своей красавице. Короче подарков никаких не дают, ну и я тоже отказался от всех допов. Машинка грязная стояла на улице, сказали, что когда будут отдавать то всю помоют и поставят колпаки, (кестати брызговиков никаких в ней нету, пришлось в Ашане купить универсалы). :Но все равно общее чувство удовольствия перехлестывает маленькие косяки.......
Да , забыл написать, машинка в моей комплектации стоит 634т.р., я внес 234 т.р., 400 т.р. в кредит, и сегодня же оформил страховку в Ренессансе, КАСКО-31400р., ОСАГО-3800р. |
поздравляю :)
|
Приветствую всех!!!!! Вот и на краю географии скоро появится полноценный обладатель Флюенса. Машина в салоне но ПТС в Москве обещают прислать к концу недели. 11 мая проплачиваю и останется только ждать. Комплектация комфорт+климат, бежевый-пепельный стоимость 625. По подаркам тишина, да у нас с этим туго. Конкуренции нет До сих пор даже теста нет. Жесть!!!!!!!
|
Всем доброго времени суток! Принимайте в компанию. Правда, в данное время езжу на Логане, в комплектации "Престиж", но присматриваюсь к Флюенс. Надеюсь с помощью данного форума собрать исчерпывающую информацию.
|
Цитата:
|
Спасибо! Удачи на дорогах!...:ok:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |