Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Загорелась сигнальная лампа (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=722)

Bandit16r 02.07.2013 17:01

Может кому полезно будет, лень было искать...в общем чтоб скинуть межсервисный интервал нужно при включенном зажигании и горящим на приборной панели надписи о наступившем ТО держать кнопку переключения между пунктами меню(что находится на рукоятке переключения режимов омывателя лобового стекла), в течении 10 секунд, затем снова выключить и включить зажигание!)

guslik 17.07.2013 18:33

НУ вот и у меня блин. Еду по кольцу появился какойто свист легкий такой, и загорелась лампа ошибка двигателя такая осцилограмма в квадрате. Позвонил ОД че токое говорю Говорят приезжайте к электрику на диагностику. Лад но говорю приеду в город позвоню договорюсь Скорость со 150 снизил до 70. Лампа погасла. Я с радости до 110 и опять загорелась и перестала слушаться педали газа. Звоню ОД, говорят что все херня ездить можно, но на диагностику надо.
Сдал ужжо целый день ковыряются и без ответа и привета.

Фартовый 17.07.2013 21:35

Bandit16r, Эдуард, вроде уже как год на форуме, спасибо конечно.
Но почаще заходите к нам.
Цитата:

Сообщение от Bandit16r (Сообщение 404153)
Может кому полезно будет, л

guslik 17.07.2013 21:51

Взяли еще сутки на согласование решения проблемы с Москвой.
Достали блин, почему если у меня что то ломается тоже все только через москву.
Я подозреваю если приеду на переобувку резины, они тоже с Москвой будут согласовывать

Bandit16r 18.07.2013 02:36

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 407468)
Bandit16r, Эдуард, вроде уже как год на форуме, спасибо конечно.
Но почаще заходите к нам.

Спасибо! Захожу когда возникают вопросы! А пока радуюсь что не так часто!:yahoo:

Барклай 18.07.2013 07:24

Не далее, как вчера и как всегда неожиданно, загорелись ключ и пиктограмма неисправности электрооборудования. Поехал к ОД, к знакомому диагносту, проверили клипом. Оказалось "мозги" клинануло из-за джеттера (бустера), хотя не пользуюсь им, наверное больше года! Джеттер демонтировал. Все, у кого сия приблуда стоит, будьте внимательны, т.к. качество изготовления сего изделия, несколько хромает!

elec10 18.07.2013 08:20

Цитата:

Сообщение от guslik (Сообщение 407421)
НУ вот и у меня блин. Еду по кольцу появился какойто свист легкий такой, и загорелась лампа ошибка двигателя такая осцилограмма в квадрате. Позвонил ОД че токое говорю Говорят приезжайте к электрику на диагностику. Лад но говорю приеду в город позвоню договорюсь Скорость со 150 снизил до 70. Лампа погасла. Я с радости до 110 и опять загорелась и перестала слушаться педали газа. Звоню ОД, говорят что все херня ездить можно, но на диагностику надо.
Сдал ужжо целый день ковыряются и без ответа и привета.

Вы посоветуйте этим "умникам" из ОД дать Вам официальную бумагу о безопасности пользования авто при горящих аварийных лампах, если Вы её получите, то можете спокойно подавать на них в суд, т.к. такая рекомендация прямо противоречит тому, что написано в руководстве по автомобилю (практически во всех случаях загорания аварийных сигнальных ламп немедленно обратиться к ОД для устранения причины включения ламп). В Вашем случае я бы посоветовал в первую очередь обратить внимание на педаль газа (возможно одна из токовых дорожек в ней повреждена/изношена) и блок дроссельной заслонки (электрическую её часть) и из-за этого ЭБУ ограничивает разгон (на МКПП до 90 км/ч, на АКПП - до 110 км/ч)

guslik 20.07.2013 11:29

Ну блин сказали завод изготовитель порекомендовал машину забрать если опять заболеет привозите снова а так не знаем

Boykusha 20.07.2013 13:53

guslik, Тык они не дали четкого ответа,почему загорелся индикатор неисправности? Чего то из поста не понял ответа:unknw:

Aspect 13.09.2013 13:00

Люди добрые, подскажите пожалуйста, когда поворачиваешь ключ зажигания на бортовом загораются все лампы, система проверяет нет ли ошибок, далее все лампы гаснут кроме лампы самого двигателя. Далее когда уже заводишь машину лампа гаснет.
Так и должно быть или лампочка двигателя должна гаснуть со всеми остальными после проверки??

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3.