![]() |
mikem65, вот, в чем дело-то, юноша.
Я имею опыт замены стекла и переустановки ДД. Потому и говорю о том, что знаю. А ты придумываешь. ---------- Сообщение добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:04 ---------- Гель, который клеем обозвали, служит для того, чтобы между стеклом и линзой (или как ее?) датчика была однородная среда, отсутствовали воздушные пузырьки. Реакция-то, как я думаю. на преломление света через капли дождя. |
Vld,
Я уже далеко не юноша ;) ДавайТЕ договоримся, я не обращаю внимания на Ваши посты , а Вы на мои и каждый останется при своём мнении ! P.S. http://www.fluence-club.ru/forum/sho...&postcount=190 |
Цитата:
Колечко при этом будет регулировать чувствительность датчика дождя. |
второй,
Видимо говорим о разных точках отсчета. 0 положение - выключено 1 положение- авто 2 положение- непрерывный Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У потерпевшего элементарная проблема. - датчик сломали. Это невозможно сделать, т.к. он приклеен этим гелем не "на смерть", а держится пружинной защелкой. - стекло не предусмотрено для установки ДД. Нет просвета для окошка ДД. Что-то клеили. Что? Обойму, в которую он устанавливается или сам датчик? Если ДД, то и говорить не о чем. Че мудрить? Зачем? И не решить ему проблему. kurt, ты можешь русским языком пояснить, что за стекло стоит? Похоже на то, которое я показал? |
Я про это :
1) рычаг в крайнем верхнем положении-дворники выключены. 2) рычаг опускаем на одно положение вниз-дворники включены и датчик дождя работает. 3) рычаг опускаем ещё на одно положение и дворники работают непрерывно. В пунктах 2) и 3) датчик дождя УЖЕ включен! |
второй,
Цитата:
Vld, Я свой выбор сделал, с самым Умным на форуме никогда не спорю ;). В дальнейшем посты просто игнорю. |
Цитата:
И когда я останавливаюсь на светофоре,дворники могут прекратить работать,при движении опять начнут работать. Зависит от интенсивности дождя и скорости движения автомобиля. То,что датчик дождя включен,на хетчбеке можно узнать даже просто при включении задней передачи. |
Не понял, в режиме непрерывной работы дворники останавливаются при остановке авто ?
И какое отношение имеет задняя передача ? ---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:34 ---------- P.S. Завтра обязательно посмотрю, как это дворники останавливаются в режиме непрерывной работы. Может я действительно чего-то не понимаю. |
Цитата:
Если не включен датчик дождя,то дворник на задней двери при включении задней передачи не сработает. как это дворники останавливаются в режиме непрерывной работы-про это не в курсе:crazy: Вообще датчик дождя иногда живёт своей непонятной жизнью. Он может после стоянки автомобиля не реагировать ни на что,ни на воду,вылитую на лобовое в районе зеркала,ни на закрывание точки датчика рукой. Он может при работающих дворниках при попадании воды от встречки замахать дворниками со всей дури,а может продолжать работать так,как и работал,медленно и печально. Иногда,когда идёт дождь и начинаешь движение после стоянки,дворники,находясь в "автомате",не заработают до тех пор,пока их не выключишь,а потом обратно включишь |
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |