![]() |
Автозапуск или БК
Цитата:
По словам ОД: "Перепрошили шину Кан до версии 1.5 (была 1.0)" Порадовался три дня (использовал автозапуск и всё было ок!), а сегодня опять БК скинул два одометра на мах. Расстроился.... Обнулил одометры, подожду следующего глюка и буду звонить ОД. Итого, это будет ПЯТАЯ поездка в сервис за 1,5 месяца с момента покупки НОВОЙ машины. Думаю о выставлении рекламации. |
БК или автозапуск
Дождался ещё двух глюков, теперь срабатывает не на каждый автозапуск, а через несколько. Какого-либо системного алгоритма не заметил.
Ещё обнаружил, что сига не закрывает багажник. Два месяца стоял с открытым, хорошо хоть сига срабатывает на открытие. Позвонил ОД. Задал вопрос про подменное авто. Сказали: "Нету у нас!" Пришлось напомнить сколько раз я уже к ним приезжал, что это вообще-то новая машина и т.д. Два дня решали через ВЫШЕ стоящее начальство, через две недели обещали дать подмену. Сижу жду, репу чешу... :dash1: |
Я бы сказал.чем меньше в машине постронних электровещей в корень лезущий ее....тем без заботнее провождение времени с машиной
|
Цитата:
Путь "аффтар" сигналки со своими косяками разбирается :moil: Я Вас, как владельца, понимаю, но Renaul (как производитель авто и само авто) здесь не причём... |
БК или автозапуск
Цитата:
И на ремонт я наведываюсь к ОД! Собственно и претензии у меня к ОД. А Вы думали я на завод Renaul гоняю? |
Помещик,
Привет, у меня такая же проблема, что говорят ОД, стоит к ним ехать или смириться |
у тебя какая сигналка?
|
Автозапуск или БК
Цитата:
Последний раз поменяли центральный блок сигнализации и исправили свои косяки (крышка багажника не закрывалась сигой и постоянно горели стопы). Я 5 раз уже ездил. Проблема осталась. Немного поэкспериментирую и поеду в шестой. В последний раз выклянчил подменное авто. Дали Логан на палке. Без музыки... За любой косяк с машиной 30 т. руб. в кассу. На каске сэкономили, блин, пару рублей... Когда читал договор - хотел отказаться... Из принципа "с паршивой овцы..." взял. Всё обошлось без приключений. Вот только проблема осталась... Какая у Вас сига? У меня Star Line. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |