![]() |
denim025, блок защиты АКБ диагностировать очень просто - работает только подсветка дверей, а бортовой компьютер не включается. Если бортовой компьютер включился, а стартер не крутит - то это значит с аккумулятором проблема: слабый заряд, либо он замёрз. Тогда надо дальний свет включить секунд на 20, чтобы аккумулятор разогреть.
|
первая зима, до -32 заводилась без проблем . Вчера было -37 ни в какую, вечером было уже -27 то же результат, подскажите что делать? или ждать еще более теплую погоду, что может случиться не скоро, т.к. в среднем держится -25-27, а машина нужна.
|
Цитата:
|
Цитата:
Гараж элетрофицированный есть? |
Если б у меня был опытный механик то я бы не спрашивала на форуме))) да и на стоянку в такой мороз не ставила))) но спасибо за не равнодушие))))
---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:39 ---------- Сегодня второй день стоит надеюсь что заведусь))) |
Цитата:
В первом случае желательно напрячь ОД - наверняка замёрз блок отключения АКБ. Во втором- видно косяки с бензином (по моему). |
Первый раз почти схватил, но заглох, а чуть подождала, попробовала вообще не схватывает, я ее сильно насиловать не стала, т. к. очень холодно, но рассчитывала что к вечеру заведусь. но... причем второй раз когда попробовала даже бортовой компьютер погас на время, пробовать еще побоялась дабы не посадить аккумулятор
|
Может я и ошибаюсь, но по моему аккумулятор нужно поставить на зарядку. Погасание БК показывает на сильный провал по напряжению. Работа конечно не для девушки, но лучше её сделать.
|
Посмотрю сегодня вечером если ничего не изменится буду звонить в сервисный центр))) Спасибо за совет
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |