![]() |
Цитата:
я просто когда смотрел видел переходники тока под популярные поводки. нашего небыло. ---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:40 ---------- Цитата:
нет в природе такого понятия как "слёт" с гарантии если по вине щёток сгорит что-то другое, например реле обогрева стекла, то могут лишь отказать в бесплатном ремонте этого реле. |
Когда я, в свое время, подошел с вопросом установки "дворников" к официалам, мне открытым текстом было сказанно - это вмешательство в штатную схему, ну и про конец, случись чего, гарантии. Да, двояко, мол мы сами ставить не будем, можешь рискнуть, но ежели чё, мы тебя предупреждали!!! Кстати при диагностике, на первом ТО моё подключение они все таки заметили... Пока тьфу-тьфу молчат...
|
Кто в теме, здесь есть наш переходник http://avto4avto.ru/imgtovar/burnerbig1wadapt.jpg ?
|
Если мне не изменяет память, я у них и заказывал эти щетки. А переходник, по моемому, справа вверху.
|
В комплекте есть переходник под наши поводки.
|
Барклай, kidk, спасибо.
Почитал тут, про протяжку провода в салон. Не так уж это совсем что бы просто - не хочется новую машинку сразу курочить. Альтернатива - радиобрелок. Но стрёмно как-то от китайской электроники, под капотом. Особенно когда она управляет какой-нибудь силовой цепью. Буду ещё думать, если ОД не возьмётся что-то сделать (может хоть проводок с разъёмом, втыкающимся в штатную розетку, в салон закинут - это ведь не является вмешательством в штатную электрику). Вопрос немного не в тему: а у нас можно полить стекло не включив дворники? |
Цитата:
|
Я прошлой зимой подключал дворники в прикуриватель. К счастью или к сожалению за всю зиму испытать дворники в экстремальной ситуации не получилось. Провод тянул через верхнюю часть левого крыла, водительскую дверь и в салон. На эту зиму подключать буду через радио брелок, уже прикупил. А ОД действительно и у нас в Самаре такие вещи не подключают.
|
да лениво официалам возится. если чел приехал с нестандартным запросом значит разбирается и ему туфту не впаришь.
я с форума логановодов распечатал знакомому порядок приемки новой машины. так ему после 5 пункта притащили коврики, а в конце зимнюю резину НА ДИСКАХ стальных лишь бы акт приема подписал. дело в прошлом году было. так что к сторонним сервисам с нестандартной приблудой. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |