![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Раскажу про танцы с бубном если вам не охото с утра лезть за картой при автозапуске.
Вечером машина закрывается сама СР. Утром запускаете с брелка. Когда подходите к машине делаете так: 1. Снимаете брелком с сигнализации. 2. Глушите двигатель брелком. 3. Беретесь за ручку двери и срабатывают СР и двери разблокированны. Ну или с утра с начало в окно открываете машину чип-картой, потом закрываете брелком, запускаете брелком, ну и так далее все брелком. Бред конечно но.... Лучше не ставить Шерхан 9 на эту машину. Да, официалы обещали подъехать с приборами, типа все проверить, короче кинули, ну и х... с ними, просто имейте это ввиду и помощи от них не ждите. Ну а расход на не прогретой машине - зашкаливает, так может в этом проблема в ЯНАО. У меня сейчас 15,6 в среднем час на работу и час домой при 20 км в одну сторону. |
У меня тоже стоит шерхан 9, алгоритм такой:
- выхожу из машины, срабатывают СВ, машина закрывается; -я через брелок сигнализации закрываю машину; -утром из дома автозапуском завожу машину, потом подойдя к машине открываю через брелок сигнализации, открываю дверь (при этом срабатывают СВ). - сажусь в машину нажимаю педаль тормоза, машина глохнет, я ее завожу через кнопку. Megane с автоматом и СВ. |
Цитата:
|
Нет, у меня автоматом не ставиться, хотя по опыту использования шерхан 5 на прошлой машине, можно было включить подобие функции СВ, т.е. если отходишь на определенное расстояние от машины и она ставилась на охрану.
С этой сигналкой видимо как настоишь/установишь так и будет работать. Еще один нюанс - это необходимость ставить машину на ручник, иначе автозапуск не срабатывает - меня напрягает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |