Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Шерхан 9 с автозапуском со свободными руками (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=920)

Klim77 16.03.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от ZagSer168 (Сообщение 378039)
Klim77, попроси пусть подключат сигналку в Slave режиме. Тогда косяков почти не будет, но открывать и закрывать машину придётся с карты, либо через СР. А брелок использовать только для автозапуска.

Так она в этом режиме и включина. Нет полной согласованности, вот в чем проблема, не подходит она для этой машины - вот и все.

ZagSer168 17.03.2013 08:28

Цитата:

Сообщение от Klim77 (Сообщение 378049)
Так она в этом режиме и включина. Нет полной согласованности, вот в чем проблема, не подходит она для этой машины - вот и все.

Нет. У тебя подключена в обычном режиме и присутствуют типичные проблемы кривой установки. В Slave режиме невозможно запереть машину с брелока сигналки при выключенном двигателе и автозапуск доступен после закрытия машины штатным способом.

Talinec 17.03.2013 21:37

Цитата:

В чем же плюс?
Ну так тему почитай с самого начала, написал же, что обсуждалось. И разжевано уже давно.
Цитата:

Возможно если у вас нет СВ, то вам этого не понять.
Внимательнее надо быть.

Klim77 17.03.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Talinec (Сообщение 378275)
Ну так тему почитай с самого начала, написал же, что обсуждалось. И разжевано уже давно.

Внимательнее надо быть.

Повторюсь - если есть косяк, то его надо устранить, так же можно забить на него если он не мешает, но искать в этом плюсы для своего утишения - бред.

Klim77 01.04.2013 11:22

Раскажу про танцы с бубном если вам не охото с утра лезть за картой при автозапуске.
Вечером машина закрывается сама СР.
Утром запускаете с брелка.
Когда подходите к машине делаете так:
1. Снимаете брелком с сигнализации.
2. Глушите двигатель брелком.
3. Беретесь за ручку двери и срабатывают СР и двери разблокированны.
Ну или с утра с начало в окно открываете машину чип-картой, потом закрываете брелком, запускаете брелком, ну и так далее все брелком.
Бред конечно но.... Лучше не ставить Шерхан 9 на эту машину. Да, официалы обещали подъехать с приборами, типа все проверить, короче кинули, ну и х... с ними, просто имейте это ввиду и помощи от них не ждите.

Ну а расход на не прогретой машине - зашкаливает, так может в этом проблема в ЯНАО. У меня сейчас 15,6 в среднем час на работу и час домой при 20 км в одну сторону.

ILDAR.GF 01.04.2013 13:43

У меня тоже стоит шерхан 9, алгоритм такой:
- выхожу из машины, срабатывают СВ, машина закрывается;
-я через брелок сигнализации закрываю машину;
-утром из дома автозапуском завожу машину, потом подойдя к машине открываю через брелок сигнализации, открываю дверь (при этом срабатывают СВ).
- сажусь в машину нажимаю педаль тормоза, машина глохнет, я ее завожу через кнопку.
Megane с автоматом и СВ.

Klim77 01.04.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от ILDAR.GF (Сообщение 382476)
У меня тоже стоит шерхан 9, алгоритм такой:
- выхожу из машины, срабатывают СВ, машина закрывается;
-я через брелок сигнализации закрываю машину;
-утром из дома автозапуском завожу машину, потом подойдя к машине открываю через брелок сигнализации, открываю дверь (при этом срабатывают СВ).
- сажусь в машину нажимаю педаль тормоза, машина глохнет, я ее завожу через кнопку.
Megane с автоматом и СВ.

Я так не пробовал. Но тогда можно с утра перед запуском типа закрыть брелком ну а потом жать автозапуск. Просто у меня когда срабатывают СР то автоматом ставится на охрану Шерхан.

ILDAR.GF 01.04.2013 14:00

Нет, у меня автоматом не ставиться, хотя по опыту использования шерхан 5 на прошлой машине, можно было включить подобие функции СВ, т.е. если отходишь на определенное расстояние от машины и она ставилась на охрану.
С этой сигналкой видимо как настоишь/установишь так и будет работать. Еще один нюанс - это необходимость ставить машину на ручник, иначе автозапуск не срабатывает - меня напрягает.

Nemo 01.04.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от ILDAR.GF (Сообщение 382481)
необходимость ставить машину на ручник

АКПП в любом случае нужно ставить на ручник. Особенность трансмиссии.

ILDAR.GF 01.04.2013 14:10

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 382484)
АКПП в любом случае нужно ставить на ручник. Особенность трансмиссии.

По Megane в руководстве по этому поводу я не читал, но в руководстве по шкоде (прошлая моя машина) ручник полагалось ставить только на крутом подъеме/спуске, так что привычка не ставить ручник осталась.

Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3.