![]() |
Пиер, в данном случае меня не интересует альтруизм.
Я не понимаю, зачем это нужно? Цитата:
Красивый внешний вид. В чем это выражено? И что еще можно придумать? Вот, не понимаю и - все тут! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Суть в чём двойного стекла - одно тонированное, а другое нет. Нажал кнопку, не тонированный, снова нажал - тонированный |
Цитата:
Посмотрел. Такое увидел: "Согласно ГОСТу, Светопропускание стекол, обеспечивающих видимость для водителя, должно быть не менее 75% - для ветровых стекол и 70% - для боковых стекол у зеркал заднего вида." Понял теперь. Ты цифру видел по своей ссылке? 100 000 руб. Это - цена невообразимой глупости Сколько приора-то стоит? Не обижайся. Но я думаю, что до такого маразма здесь никто не дойдет. Это, по аналогии, сколько должно стоить? 200 - 300 тысяч руб.? Ужас! |
На самом деле он потратил более 10 000 руб., но не думаю, что больше 15000 руб., там ниже написано, а 100 500 это просто прикол.
Тема с двойным стеклом прикольная но, как написал автор- очень трудоемкая. Годится разве что для "пробы своих сил" и на изобретательность. Но автору большой респект, молодец. |
gromozeka, Спасибо Громозека, объяснил человеку Vld, а то я как-то не решился прояснить всей ситуации))
---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:28 ---------- gromozeka, Я бы попробовал, будь у меня дверь. Хоть от той же 9-ки или 10-ки)) В Саратове сколько с другом не искали, одни задние двери продают ну что за дела(( Кстати, есть у кого-нибудь фотография разобранной двери передней Флюенса? ---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Прикольно - трудоемко. Да, уж... Объяснение стоящее. Сленг ваш... Это не тот случай, когда говорят, что чудаки украшают жизнь. Это - маразм! А дверь тебе на кой? В багажнике возить? И выбрось эту дурь из головы! Почему дурь? - посмотри цены на оборудование профильных машин - сними обшивку двери и туда загляни. Ты все поймешь, ты все увидишь там... И сам. А громозека, думаешь, по какой причине тебе поддакнул? Не сообразил? Скажу. Он за мной ходит и противоречит мне. Хобби такое себе завел. Ща, погоди немного, он и нарисуется. P.S. Меньше 10 000 руб.? Это - фантастика! Или ты цены не знаешь? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Пиер, на самом деле Vld прав в том, что эта затея не имеет особого смысла. Подход очень индивидуальный и без гарантии на успех. Вот задняя дверь, но передняя не лучше http://img-fotki.yandex.ru/get/4312/...2077476_XL.jpg Финансовых затрат будет больше, ну а по времени еще больше. Да и машинку жалко, все таки не ТАЗик какой то... |
Цитата:
Стекло левой передней двери - примерно 5 000 руб. Механизм стеклоподъемника этой же двери - 14 000 руб Достаточно этого. |
17000 за два передних стекла и стеклоподъемниками с моторчиками в сборе+ к этому инсталляция и управление стеклоподъемниками, двери от 7000 до 9000р. Цены с разборки, т.к. новые покупать ни кто не будет (в здравом уме), для экспериментов.
ПыСы Пиер, вот про передние двери было: http://www.fluence-club.ru/forum/sho...38&postcount=1 |
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |