Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Орёл и область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1090)

blackberry 20.04.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 248529)
Что касается твоей оказией.Если сегодня по пути домой остановят говори что некого не видела и вообще не понимаю в чем дело.Вот чем это может грозить статья12.25 ч.2
Вот для этих целей и нужен видео регистратор.

Спасиб, Артем! А я даже уже позвонила приятелю из ГИБДД, он тоже сказал забей, если видео не фиксировали, то ничего не будет, мол надо четче палками махать :D

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 248529)
Чет как то форум притормаживается не пойму

А у меня летает как ракета, может с инетом у тебя что-то?

artem146 20.04.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 248560)
А у меня летает как ракета, может с инетом у тебя что-то?

Наверное

Borodaiz 21.04.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 248467)
Обычно они сразу подрываются, а тут проигнорировали.....

Наташ, мож они подумали, что ты подшафэ, и не стали с тобой связваться?:D:D
Человеку хорошо, зачем ему настроение портить, тем более за рулем?:drinks:

---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:45 ----------

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 248560)
я даже уже позвонила приятелю из ГИБДД, он тоже сказал забей, если видео не фиксировали, то ничего не будет

Если серьезно, то твой приятель в точку попал: если видео - нет - досвидос. Я - не я, корова -не моя и все такое. Есть еще вариант со свидетельскими показаниями, но этого не будет. Поскольку, свидетели (если таких найдут) максимум, что могут показать - что ты не остановилась на требование работника УГИБДД, а это не преступление: не заметила и все. Тебе опель дорогу загородил или еще чего-нибудь наплетешь. Так, что спи спокойно.:)

---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:53 ----------

У меня однажды была ситуация, когда гайцы хотели меня на понт за сплошную взять. Это было в Краснодарском крае, когда из Анапы в прошлом году возвращались. Если честно, я ее чуток зацепил, и обгон до знака завершил, а они тут как тут. Но решил, если видео не покажут - все буду отрицать. Пригласили меня в газельку - там целых 4 чел. Ну, думаю, пиши пропало - ща будут выбивать признание бейсбольными битами. Но, нет - начали предъявлять, мол ты сплошеную пересек, совершил обгон после знака "обгон запрещен". Я говорю - не, ребят, вы мня с кем-то путаете. Я самый законопослушный человек, даже скорость не разу не превышал, всегда по правилам езжу. Чую, видео у них нет, уже б показали. Ну, вобщем попререкались маленько, да и отпустили.

blackberry 21.04.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 248984)
Наташ, мож они подумали, что ты подшафэ, и не стали с тобой связваться?

а-ха-ха!!!!!!!:lol:
А вообщем Артем, прав, надо регистратор, я уже два месяца не могу купить, по инету все таки боюсь заказывать, очень много брака, глюков, а в наших магазах нет того что хочется. Я кстати в телефон програмку установила видеорегистратор, качество, кстати, нормальное, но этот вариант тока как игрушка, на постоянку не подойдет, т.к. разговаривать проблематично будет

artem146 21.04.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 249036)
а-ха-ха!!!!!!!:lol:
А вообщем Артем, прав, надо регистратор, я уже два месяца не могу купить, по инету все таки боюсь заказывать, очень много брака, глюков, а в наших магазах нет того что хочется. Я кстати в телефон програмку установила видеорегистратор, качество, кстати, нормальное, но этот вариант тока как игрушка, на постоянку не подойдет, т.к. разговаривать проблематично будет

Да заказывай в инете!У нас вряд ли чёт нормальное можно найти.не на телефон это не то.Я на nokia тестил такую мне не понравилось.

blackberry 22.04.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 249091)
Да заказывай в инете

"Чё-то я очкую..."
А ты в инете брал?

artem146 22.04.2012 21:52

Да не очкуй я сто раз так делал!!
Да автоджсм.ру

Borodaiz 23.04.2012 08:45

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 249036)
в наших магазах нет того что хочется.

Всем привет! Ребят, я не пойму, а чего вам хочется то? Видеорегистратор, он и в Африке видеорегистратор с разными параметрами от которых зависит цена. Неужели у нас в магазинах маленький выбор видеорегистраторов? Выберите который вам подходит, да и хрен весь. По-моему, вы че-то перемудрили.

blackberry 23.04.2012 09:12

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 249453)
Всем привет! Ребят, я не пойму, а чего вам хочется то? Видеорегистратор, он и в Африке видеорегистратор с разными параметрами от которых зависит цена. Неужели у нас в магазинах маленький выбор видеорегистраторов? Выберите который вам подходит, да и хрен весь. По-моему, вы че-то перемудрили.

Всем привет!!!! А я все время чё-нить мудрю :D
Я хотела DOD 900 или Q3 или Q5 (это может быть ACV или каркам)
А у нас в магаз ваще какие-то не опознанные. В магазе покупать спокойнее, т.к. вернуть сможешь, а вот через инет уже проблемка будет...

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 249377)
Да автоджсм.ру

Артем, а какая моделька у тебя?

Borodaiz 23.04.2012 10:09

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 249468)
Я хотела DOD 900 или Q3 или Q5 (это может быть ACV или каркам)

а чем они примечательные и принципиально отличаются от других, акромя объема памяти и разрешающей способности?

blackberry 23.04.2012 10:14

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 249485)
а чем они примечательные и принципиально отличаются от других, акромя объема памяти и разрешающей способности?

набор опций, внешность-компактность и отзывы пользователей

Borodaiz 23.04.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 249490)
набор опций, внешность-компактность и отзывы пользователей

Ясно, вопросов нет.

artem146 23.04.2012 10:35

Привет!Я тоже долго выбирал.Покупать у нас .
1.Дороже
2.Не известные фирмы мало инфы про них
3.Лично для меня дизайн,удобство.
У мея такой CAR BLACK BOX H-190
А ваще я тоже вечно заморачиваюсь такими вещами в Орле не купть однозначно.
Наташ ну а по поводу брака у меня лично такого опыта не было.Ну а если фирма солидная думаю проблем не должно быть с заменой.Расходы по замене обычно магазин берёт на себя.Вот ещё автокомп.ру

---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:32 ----------

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 249485)

Жень если интересно тут про них тема http://fluence-club.ru/forum/showthr...F0%E0%F2%EE%F0

Borodaiz 23.04.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 249505)
я тоже вечно заморачиваюсь

Одно время я тоже очень скурпулезно и педантично выбирал вещи, оргтехнику. Потом понял, что не прав: слишком много времени уходит на это, а в конечном итоге ничего приниципиально не выигрываешь. Ща стараюсь особо не заморачиваться. Даже машину выбирал из того, что было в наличии в Орле. Ну, это мое мнение. Вас к этому не призываю.

---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:40 ----------

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 249505)
Жень если интересно тут про них тема http://fluence-club.ru/forum/showthr...F0%E0%F2%EE%F0

Спасибо, Артем. Я чуть позже планировал его купить. Первое, что сделаю - тонировку и ветровики поставлю. Потом не мешало бы радар-детектор и навигатор. А уж потом до видеорегистратора дело дело дойдет.

artem146 23.04.2012 10:53

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 249507)
Одно время я тоже очень скурпулезно и педантично выбирал вещи, оргтехнику. Потом понял, что не прав: слишком много времени уходит на это, а в конечном итоге ничего приниципиально не выигрываешь. Ща стараюсь особо не заморачиваться. Даже машину выбирал из того, что было в наличии в Орле. Ну, это мое мнение. Вас к этому не призываю.

---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:40 ----------

Спасибо, Артем. Я чуть позже планировал его купить. Первое, что сделаю - тонировку и ветровики поставлю. Потом не мешало бы радар-детектор и навигатор. А уж потом до видеорегистратора дело дело дойдет.

С оргтехникой соглашусь купить можно здесь.Тачку тоже в орле можно купить.
Радар дедектор вещь нужная у меня три года пашет стока раз выручал.А вот навигация для каждодневного использования вещь бесполезная.Лично я использую её один-два раза в год.

Borodaiz 23.04.2012 10:58

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 249511)
Лично я использую её один-два раза в год.

да вот и я так. Брал на дальняк у друзей: и радар и навигатор. Ну лучше, конечно свой иметь.

---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:57 ----------

мне и радар каждый день не нужен. На трассе- незаменимая штука.

blackberry 23.04.2012 11:01

Цитата:

Первое, что сделаю - тонировку и ветровики поставлю.

А я вчера первый раз каталась со шторками, в смысле с окнами закрытыми шторками, и вот вечером парковалась задом уже реально по интуиции, ни фига не видно было. Поэтому ощутила на себе прелесть шторок перед тонировкой - захотел закрыл-открыл.
Жень, а у тебя тоже шторки, зачем тебе тонировка или ты и передок хочешь затонировать?

Цитата:

А мы наоборот, пока все обзоры-отзывы не перечитаем никакую технику не купим :crazy:
Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 249511)
А вот навигация для каждодневного использования вещь бесполезная.Лично я использую её один-два раза в год.

Вот поэтому мы отдельно не покупали, а установили навигатор навителовский в мой телефон, зарекомендовал отлично

blackberry 23.04.2012 11:06

Вложений: 1
Вложение 9858

Borodaiz 23.04.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 249516)
зачем тебе тонировка или ты и передок хочешь затонировать?

я всегда машины тонировал полностью (на лобовом стекле - полоска вверху). Без нее не привычно - как-то не по себе. Не люблю "аквариум".

---------- Сообщение добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:06 ----------

кроме этого с зеркалкой - гораздо меньше салон греется летом, а днем - яркое солнце меньше ослепляет.

---------- Сообщение добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:08 ----------

Цитата:

каталась со шторками

они-то как раз обзор ограничивают (для меня во вском случае), в отличие от тонировки.

blackberry 23.04.2012 11:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 249522)
они-то как раз обзор ограничивают (для меня во вском случае), в отличие от тонировки.

Когда светло, вроде с обзором нормально.
А я наоборот уже привыкла без тонировки
Жень так бушь тонироваться ;)
Вложение 9859

Borodaiz 23.04.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 249543)
Жень так бушь тонироваться

Если на фото глухая черная, то нет. От такой салон нагревается еще больше. Я 2114 тонировал пленкой Инфинити, она имеет зеркальную составляющую, хотя на первый взгляд не похожа на откровенно зеркальную. Я был в восторге. Салон ощутимо меньше грелся на солнце, не говоря о красоте.

artem146 23.04.2012 12:12

Я сам тоже против тонировки.Ну тут можно сказать одно все машины г..но вот сдесь писалось про это http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=13&page=174

---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:08 ----------

Цитата:

А мы наоборот, пока все обзоры-отзывы не перечитаем никакую технику не купим :crazy:

Тут я с тобой согласен сам так делаю вопрос в другом можно это у нас купить или нет.Я тут недавно видеодамофон цветной приобрёл всё про них вычитал проехал буквально весь Орел нет такого нигде и всё.мало того продавцы тех магазинов куда я заежал пытались мне доказать что таких моделей ваще не бывает на что были посланны мною на поисковики.

Borodaiz 23.04.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 249552)
Я сам тоже против тонировки.

как - кому

artem146 23.04.2012 12:17

Цитата:

Вот поэтому мы отдельно не покупали, а установили навигатор навителовский в мой телефон, зарекомендовал отлично

Да нормальная прога но мне больше IGO нравиться.

---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:16 ----------

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 249559)
как - кому

На все 100%

blackberry 23.04.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 249552)
продавцы тех магазинов куда я заежал пытались мне доказать что таких моделей ваще не бывает

Да, с этим сталкивалась неоднократно!
Я в Возрождении, давно еще спрашивала почему на одних Флю полоска черная, а на других в цвет кузова, на что мне сказали, в цвет кузова не бывает, всегда черная :lol:

Borodaiz 23.04.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 249567)
с этим сталкивалась неоднократно

+1. Разводчиков в нашей стране хватает. Почти вся торговля в РФ на этом построена.

artem146 23.04.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 249567)
Да, с этим сталкивалась неоднократно!
Я в Возрождении, давно еще спрашивала почему на одних Флю полоска черная, а на других в цвет кузова, на что мне сказали, в цвет кузова не бывает, всегда черная :lol:

В нашем салоне есть некоторые спецы особенно менеджер руслан:moil:

Borodaiz 23.04.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 249628)
особенно менеджер руслан

Тёма, бедолага, всё никак не можешь забыть?:boast: Классная у тебя машина, еще и на 16-х колесах. Езди, получай удовольствие, и не вспоминай про досадный эпизод, тем более, что машина у тебя не последняя.
Меня вот наборот гложат переживания - а не слишком ли навороченную взял? Мож поскромней надо было?:russian_ru:

blackberry 23.04.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 249628)
В нашем салоне есть некоторые спецы особенно менеджер руслан

Эх, Артем, там не тока он "спец"!
Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 249633)
Тёма, бедолага, всё никак не можешь забыть? Классная у тебя машина, еще и на 16-х колесах. Езди, получай удовольствие, и не вспоминай про досадный эпизод, тем более, что машина у тебя не последняя.

Вот-вот!! Всё верно сказал!!!! :good::good::good: Классная у тебя машина, и денег сэкономил

Цитата:

Меня вот наборот гложат переживания - а не слишком ли навороченную взял? Мож поскромней надо было?

А-ха-ха!!! Ну ты просто убил меня!!!! Да, надо было Аутеник взять, дешево и сердито! :lol: Многие форумчане локти кусают, почему в свое время вариатор не взяли.
А вообще человек так устроен, что всегда сомнения гложут!
Верно то что еще будут в нашей жизни и другие машины и тоже будут противоречия и сомнения!

Вчера опять заезжала на Лесоторговую, опять Флюшек видимо не видимо!!! Видать флюховоды очень уважают строительство и ремонт!!! ;)

Borodaiz 23.04.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 249639)
флюховоды очень уважают строительство и ремонт

не только они. У некоторых ремонт не этап, а состояние жизни.

---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:55 ----------

Цитата:

Многие форумчане локти кусают, почему в свое время вариатор не взяли

на себя намекаете? :D

artem146 23.04.2012 14:57

Цитата:

Тёма, бедолага, всё никак не можешь забыть?:boast: Классная у тебя машина, еще и на 16-х колесах. Езди, получай удовольствие, и не вспоминай про досадный эпизод, тем более, что машина у тебя не последняя.
Меня вот наборот гложат переживания - а не слишком ли навороченную взял? Мож поскромней надо было?:russian_ru:

Да не спорю нормальная тачка и денег сэкономил это всё так,
и зла я на него не держу.Но он не прав он работает с людьми ,а людей надо уважать.А если его посадить в чиновники, что будет:mega_shok:Подкалывать его буду теперь долго и рассказывать про него всем:pardon:
Я вот кстати жалею, ну как жалею надо было вариатор брать:D

Borodaiz 23.04.2012 15:01

Цитата:

опять заезжала на Лесоторговую

а че ты там делаешь? уже какой раз там появляешься.

---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:58 ----------

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 249646)
зла я на него не держу

Чё т не похоже.:D
Тот Руслан небось уже изыкался

---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:59 ----------

Цитата:

жалею надо было вариатор брать

в каждой коробке и плюсы и минусы: я вот очкую застрять где-нибудь. Или надо будет кого-то отбуксировать (или меня), а незя - тож не айс. Так шо не переживайте, люди добрые, у механики свои неоспоримые плюсы.

blackberry 23.04.2012 15:03

Цитата:

Я вот кстати жалею, ну как жалею надо было вариатор брать

Артем везде свои + и -, и все их знают! Поэтому будем ездить на том что купили! ;)

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 249651)
а че ты там делаешь? уже какой раз там появляешься.

Да тоже ремонтом озадачиться придется, мой сын 2 года назад порвал обои почти во всех комнатах, хотя на тот момент ремонт тока сделали, вот мы ждали когда он повзрослеет и не повторит этот подвиг, вот решили, что этот момент настал... я и так извелась за эти 2 года жить с порванными обоями :dash1:
Цитата:

ё т не похоже.
Тот Руслан небось уже изыкался

100% :lol::lol::lol:

artem146 23.04.2012 15:05

Цитата:

Вчера опять заезжала на Лесоторговую, опять Флюшек видимо не видимо!!! Видать флюховоды очень уважают строительство и ремонт!!! ;)

Я в их числе!
Кстати щас с отделом окона и жалюзи разбираюсь.Мама заказала жалюзи,приехала забирать ,а менеджер перепутала ширину с длинной ну теперь понятно в отказ это вы виноваты!
Да флюшек много это точно!

Borodaiz 23.04.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 249658)
мой сын 2 года назад порвал обои почти во всех комнатах

Это что. Я вот в его возрасте теже обои поджигал спичками. Маман до сих пор вспоминает этот эскстрим.

artem146 23.04.2012 15:08

Цитата:

Чё т не похоже.:D
Тот Руслан небось уже изыкался[COLOR="Silver"]

Водички пусть попьет!

blackberry 23.04.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 249659)
Кстати щас с отделом окона и жалюзи разбираюсь.Мама заказала жалюзи,приехала забирать ,а менеджер перепутала ширину с длинной ну теперь понятно в отказ это вы виноваты!

Зашибись! Типа вы в пьяном угаре были.... Вот еще раз о наших спецах-профессионалах!
Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 249660)
Это что. Я вот в его возрасте теже обои поджигал спичками. Маман до сих пор вспоминает этот эскстрим.

Ух ты! Надеюсь у нас опыты с квартирой дальше не зайдут!!! :superstition::superstition::superstition:
А ты опасен значит! ;)

artem146 23.04.2012 15:11

Цитата:

а че ты там делаешь? уже какой раз там появляешься

Я в том году баню доделывал я на этой лесоторговой жил.Я уже лучше продовцов знал что,где,как сколько стоит:moil:

Borodaiz 23.04.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 249658)
я и так извелась за эти 2 года жить с порванными обоями

Наташ, у меня ж таже ситьюэйшн, да и не только у меня, а у многих семей с детьми. И Артем, я уверен, тож не исключение. Я, кстати в комнате сына досих пор обои не переклеил. Зато сколько раз мы их подклеивали. Мой очень любил проковыривать пальчиком дырочки в стене. После чего папа каждый раз шпатлевал и заклеивал их кусочками обоев, приблизительно подходящими по цвету.

artem146 23.04.2012 15:15

Да пацаны все такие и я такой был.И сейчас мой сын такой же, тока следи за ним.

---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:14 ----------

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 249665)
Наташ, у меня ж таже ситьюэйшн, да и не только у меня, а у многих семей с детьми. И Артем, я уверен, тож не исключение. Я, кстати в комнате сына досих пор обои не переклеил. Зато сколько раз мы их подклеивали. Мой очень любил проковыривать пальчиком дырочки в стене. После чего папа каждый раз шпатлевал и заклеивал их кусочками обоев, приблизительно подходящими по цвету.

100%:lol:

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3.