![]() |
Цитата:
А у Replica RN13 ширина диска не 6,5, а - 7. Она позиционируется на Laguna III. Я на них осенью прокололся, не полезли. Но, видно брак в сверловке был. |
Так а я смогу их поставить или нет? Или это мне резину новую надо покупать?
|
Andrey89, ничего тебе не надо,всё подойдёт.
|
А безопасно? С шинами ничего не будет? А подвеску с гарантии не снимут? Все, пойду сейчас деньги искать)))) один диск 3600... Сколько прримерно денег надо будет чтобы диски местами поменять? Еще и сход развал наверное придется делать нет? Балансировки там всякие...
|
Цитата:
Для верности, при покупке всегда!!! мерьте!!! |
Цитата:
Только советую их всё же примерить. Диски эти у меня были с такой сверловкой, что примерно 5 мм (или больше, не помню) не лезло на ступицу. Я долго выяснял, в чем дело. Так ни к какому выводу и не пришел. Подозреваю, что брак был. |
Цитата:
|
Блин, ничего не понимаю :( ступица, вылет, сверловка..
|
Andrey89, не паникуй,в шиномонтаже всё сделают.
|
Они пойдут мне, как думаете?
|
Резина 205/60/16 на RN13 входит без проблем. Я ставил, потом снимал, когда диски возвращал. Про гарантию написал. Но я говорил со своим ОД.
---------- Сообщение добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:39 ---------- Цитата:
|
Denver, да я видел... Ничего, что передумал, у тебя клевые! :)
|
Andrey89, опять передумал?
|
http://s60.radikal.ru/i170/1104/1d/8992e923499c.jpg
http://s014.radikal.ru/i328/1104/80/225c0c1625d4.jpg ну что скажете? у меня тут мнения разделились. брат сказал, что деньги просто выкинул и дефлекторы колхоз |
Andrey89, главное что бы тебе нравилось ;)
|
а тебе как?
|
Andrey89, мне стоковые очень нравятся :)
|
Теперь эти будешь барыжить? Я их ни одного не куплю, не надейся.
|
Эхх...
Vld, не, родные продавать буду Надо покупателя искать на все сразу или 4-х покупателей, чтобы по отдельности |
Цитата:
|
ну итог-то какой) диски поменял, протеус продаю)
|
Цитата:
Дефлекторы: http://s4.rimg.info/bc32e113026b70e3...27e45bfa85.gifhttp://s4.rimg.info/bc32e113026b70e3...27e45bfa85.gif |
Вложений: 5
Хвалюсь,поставил диски WGR 2304.Все параметры родные,особенно хорошо что ЦО 66,1 диск сел и не шелохнулся.Болты в комплекте,длинные.Заодно и накладки ПТФ в хроме поставил.Доволен. Про диски Захар подсказал,про ПТФ Якорь.Спасибо им. А вообще спасибо что нашёл форум,много интересного и познавательного.
|
Вложений: 2
А это довесок.Диски R-15.
|
Цитата:
|
Andrey89, судя по фото диски стоковые заменил?
|
Диски с которыми мне авто продали, протеус 16, я заменил. Все верно :)
|
Andrey89, поздравляю конечно, но смысл задумки в такой реализации я не очень понял. Честно говоря, думал что это будет что-то более фееричное, например хром. Я бы оставил Протеусы, хотя они мне тоже не очень, но их бы я оставил для зимы, а к следующему сезону купил бы новые диски. В любом случае, что куплено - то нажито!
|
Вложений: 2
Свежие фото КиК Мулен Руж:
|
Я их на зиму и решил оставить в итоге) уже 100%
|
Andrey89, за сколько продал Протеус и купил новые?
|
Ну у меня будут скромненькие, но по оригинальнее протеусов мне кажется..
---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ---------- Новые по 3600.. Протеус оставил в итоге на зиму.. |
Andrey89, был бы девушкой, то такая логика была бы мне понятна))) не обижайся))) Значит так должно было быть))))
|
Эти почти как 17 люксовые.. На них значок рено, это мне нравится. Не яркие, не черные.. Не очень колхозные вроде. Так что я доволен))
|
Ну вот и я себе поставил, ковка, Слик L87-06, 15 размер. Параметры все наши кроме вылета 42 мм. наш же 43.Кстати болты менять не пришлось, на слике болт выступает на 21 мм от привалочной плоскости, на штамповке 20,5 мм.Так что все тик в тик. Кольца проставочные поставил начитавшись тут ...
|
Вложений: 4
Наконец то помыл машинку.
Вложение 3554 Вложение 3555 Вложение 3556 Вложение 3557 Извини за качество фоткал на мобильник |
Флюховод, Интересно. Ничего так диски.
|
Флюховод, да очень хорошо!
А что за диски? |
Флюховод, зачет сдан, амиго!
P.S. перед кем извиняешься - своей Флюхой? ;) |
ВОЛчёК, кик непомню названия ща поищю выложу и название
kondratti, ну и перед ней тоже:acute: |
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |