![]() |
Alenka, сорри - на работе совещание до 10 затянулось....
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:52 ---------- Цитата:
|
Alenka, http://s13.rimg.info/972073d879b2ef1...c509929c75.gif сжалься.... постараюсь подъехать в след. раз :)
|
Ребят! С сентября по предложению нескольких членов наших постоянных встреч и Кисы, предлагается перенести встречи со ср и вт на пн/пт...Как вы на это смотрите?????
|
Цитата:
классная аватарка, прям не узнал сразу) |
Цитата:
Короче тогда пн????? ну или если есть у кого возможность выхи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
голосовать надо среда / понедельник. (мне без разницы)
Пятница не удобно... и дороги загружены больше и народ разежатся будет. Выходные совсем никого не соберёшь, все на своих раскафофках ))) |
Цитата:
Просто я сразу сказала,что я пасс....мне народ написал, предложи поменять день, т.к. видимо, я еще кому-то нужна, и Кис тоже сказал...вот) Если останется среда, говорю сразу, я не обижусь!!!! |
понедельник, самый разгруженный день от пробок
понедельник, только в этот день может приезжать Алёнка понедельник, это не пятница, когда все спешат на дачу и домой пить пиво понедельник, хоть и тяжелый день, но все же с новыми силами после выходных |
Цитата:
|
Лишь бы Мила этот пост не видела :lol:
Сорри за офф топ) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:10 ---------- Цитата:
|
Я за пенедельник +1
|
Я тоже за понедельник ! Плюс Котяру тоже притащим на понедельник и Милу тоже, классная она!!!!
|
нам без разницы,но чтоб Котяра подтянулся,то можно и в понедельник)))
|
в понедельник любовь хорошо делать... я тоже буду за...
блин ненавижу август месяц все проблемы сгущаются... обидно все так оп и разом... решил я свой меган добить надоела мне стоковая музыка, буду пионер туда свой крячить и вместо штатного монитора дисплей выводить.... завтра поеду приценяться.... ПыСы разочаровался в аркамисе после смены динамиков на 16" пипец не тянет и все плюс частоты режет... пЫсЫпЫсЫ... ни кто так и не отписался по поводу завтра!!! пятница) золотая вобла вечер)))!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
голосую за встречи в понедельник) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:31 ---------- Итак, до конца августа мы собираемся по средам у ЦДХ!!!! Готовы поменять день недели, лишь бы Кис приехал уже к нам! С сентября переходим на понедельник...Еще раз спасибо!!!!!! |
Цитата:
|
Мои дорогие, любимые и лучшие, внимание!!!!! Меня в среду крадут в Химки, поскольку, я Вас не могу оставить...появилось предложение:
1) в среду поехать в МЕГА Химки, там проведем встречу: коньки и кафетерий.... 2) переносим на вторник 3) в среду Вы, мои любимые, сами встречаетесь без меня,но с Вас потом фотоотчет!!! Голосуйте!!!! |
2
до химок от меня как до китая без тебя не могу))) |
Цитата:
|
Требую голосования!!!!
Мои дорогие, любимые и лучшие, внимание!!!!! Меня в среду крадут в Химки, поскольку, я Вас не могу оставить...появилось предложение: 1) в среду поехать в МЕГА Химки, там проведем встречу: коньки и кафетерий.... 2) переносим на вторник 3) в среду Вы, мои любимые, сами встречаетесь без меня,но с Вас потом фотоотчет!!! Голосуйте!!!! |
Вариант 1 смогу подьехать только примерно к 10 вечера
Вариант 2 так же устраивает |
я за 2!
|
Пока 3 за второй, уже результат)))
|
я за любой кипеш!!))) можно и во вт.....
|
не знаю как вы а я за воскресенье,дороги свободные,за40м в любой конец доехать можно. да и выходной народ восновном свободен.место лучше воробьёвы горы,пичти центр добираться всем примерно одинаково.На смотровой площадке машин много,можно спуститься вниз к МГУ та много свободных больших площадок.Но а северяни могут собираться хоть каждый день,я например на речном живу.
|
Цитата:
|
Я за вторник, т.е. за вариант № 2. В Химки не поеду :) В будние ехать туда вечером а потом возвращаться на юг подмосковья - самоубийство
|
Цитата:
|
Нам в общем то без разницы,мы можем и в Химки подтянуться,тем более,что нам в OBI надо,ну а так,как большинство решит)))
|
Victor вы будете с нами?????????????
|
я всегда с вами ....:)
определитесь с местом наконец... по мне лучше встречи на ВДНХ- добираться до других мест вечером просто ахтунг... Химки - вроде неплохо |
Встреча: 09.08.11. (Вторник) - ЦДХ!!!!
|
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |