![]() |
Всех с новым годом, удачи и счастья в новом году:friends:
|
С Новым Годом! Спаем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цыганочку с выходом!:dance4::whistle3:
|
Привет, что-ли, всем ! :)
|
Да....чет совсем у нас тишина...
|
Цитата:
|
Нето чтом замело, завалило на хрен....:-)
|
Oltim, сказали, что на вас вывалилось 70 сантиметров снега. Город стоит? Пешком-то хоть передвигаться можно?
|
Такое ощущение как в 70 - тых машынок совсем мало:-) :-) :-)
|
Приветствую. Ну что куряне, весна наступила? )) Снег вывезли? Часто к вам катаюсь, теща в 50 км от Курска живет, да и сам 3 года жил в 90 тых. В конце мая у вас буду снова.
|
Здоров ,Куряне! Собрался прокатиться на 9 Мая в Киев. Думаю проложить для себя новый маршрут через Курск на Суджу,Сумы и тд. до Киева.Раньше ездил через Белгород ,Харьков. Подскажите где свернуть на Суджу, чтоб не попасть в закрытую зону АЭС. Или всё просто, Езжай по знакам и ни каких проблем?Забыл спросить:"Заправка перед границей есть?"
|
Цитата:
1. В Курске доезжаешь до Льговского поворота и едешь прямо на Харьков, Белгород по указателям, перед постом сворачиваешь направо (там вроде есть указатель). И едешь никуда не сворачивая, мимо Журавлинки, до кольца с заправкой ТНК. Далее по кольцу налево , прямо попадешь в Курчатов, не надо туда. Ну и все прямо, проезжаешь Большесолдатское, и на подъезде к Судже будет развязка, там все написано на указателях. 2. На Льговском повороте поворачиваешь направо и едешь до Дъяконово, проезжаешь его и уходишь налево. Едешь все прямо и упираешься в тоже кольцо что и в первом варианте, далее так же. Но я не рекомендую ехать там, тк там сплошной населенный пункт до Дъяконово и знаки 40 км/ч. Возможно есть еще варианты, куряне подскажут. Заправка есть в Судже, дальше не знаю, но думаю что есть. |
L.U., Правильно!
|
Как погодка и водичка в водоемах у вас куряне? Третьего июня к вам выезжаю на недельку, хотелось бы покупаться, а то у нас холодно еще.)))
|
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Сергею ( =Sergio=), за помощь мне в Курске!!! Все быстро и оперативно узнал, показал дорогу и тп. Приятно было пообщаться!!!:drinks:
|
Привет земляки.Посоветуйте кто у нас в Курске перетянет экокожей дверные карты,кожа есть специалистов нет,самостоятельно перетянуть что-то не тянет.Может тюнинг ателье какое есть или частник
|
Цитата:
|
Цитата:
|
здесь кто-нибудь бывает?)))
|
редко,бывают
|
никого. а жаль. после активной жизни на форуме митсубиши лансер после смены автомобиля пришел сюда. а земляков то и нет
|
Был я давиче в Курске 31.07
пол дня по городу гонял, а флюх действительно не много но зато удивили водители пропускающие пешеходов, пешеходы через чур уверенные что их обязательно пропустят и гаишные засады на пешеходниках))))) алее в Белгороде и Ст.Осколе все так же чинно благородно а вот в Воронеже опять пришлось в Московский ритм входить |
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |