![]() |
Устанавливал Кобру (так как хотел самою недорогую и безпроблемную у ОД):
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И главное, никаких глюков, так как практически родная. Но функций действительно малавато. |
Цитата:
Цитата:
|
чисто мое мнение что на эти машины смысла нет ставить сигналку. оссобенно если она оборудованна функцыей свободные руки так как от наркоманов и гопоты всеравно не поможет им барсетки нужны или что то ценное, а разбив стекло у них хватит времени до прихода хозяина что бы оттуда что то спереть а от угонщиков она все равно не поможет. Если надо будет то машину грузят на эвакуатор и увозят в бокс. а там уж тихо и спокойно ее и открывают и перебивают и тп.
Но есть и хорошая новость. Французы а именно Рено у угонщиков не пользуется спросом. Им щас интереснее 4*4 или что то из разряда ауди А8, порш каен и тп. |
Цитата:
|
cobra
О той что идет под оригинальным номером под Флюенс .
№ 7711427330 |
Ну да, код 7711427330.
|
Ребят подскажите пожалуйсто новичку, голова квадратная уже от прочитанного а толку мало, какую нибудь с двухсторонней связью без автозапуска которая на флю подходит, не особо дорогую. Куда не позвоню каждый хвалит другую, давя на невозможность устоновить ту про каторую был разговор ранее в других салонах....
|
Цитата:
Вот эту посмотри! Я себе буду её ставить! |
ВОЛчёК, я бы на вашем месте или подождал окончания моей эпопеи с автозащитой, или поставил бы в другом месте. Имхо.
|
Цитата:
|
У меня 7711426690 Сигнализация Latitude (Cobra 7877).
Спрашивал про датчик удара-сказали нет. |
Цитата:
|
У меня есть пара датчиков, но нигде нет фото с разёмами 7877 или схемы.
ОД сказали что сигналка некорректно работает с датчиками удара. |
Цитата:
Разъем должен быть 4-х контактный. |
Датчик можно поставить любой 3-х контактный: плюс, минус берется от разъема сигналки для штатного датчика наклона, а сигнальный провод подключается на один из контактов разъема для концевика капота(стоит в моторном отсеке на радиаторе, никуда не подключен)
|
Цитата:
Сколько контактов имеет разъем датчика наклона сигналки? |
Датчик наклона 3-х контактный, плюс, минус и сигнальный, но он общается с сигналкой по своей шине.
|
Предложили Пандору 3100 за 11тыр с установкой,обещают будет работать с СР аки родная.Завтра поеду потрындеть.На что обратить внимание?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите плиз, может кто ставил сигнализацию центурион. Как она вообще себя ведет и на каком она счету? (особо интересует модель ХР без автозапуска)
|
Поставил сигнализцию Пандора 3500 в Аларм Трейде за 16 т.р. по акции (установка заняла 5,5 часов, один мастер ставил). ОД предлогал шерхан 9 за 18 т.р. с встроенным КАН модулём, а у Пандоры он интегрированный. Разница очевидна. Пользуюсь всего 3 дня, пока доволен.
|
Макарыч, а чем встроенный отличается от интегрированного?
|
Интегрированный КАН модуль в идёт в Пандоре без дополнительных проводов подключения (как в Шерхане) он впаян уже в плату блока сигнализации. Разница очевидна - имелось ввиду как мне показалость основательность подхода наших разработчиков и это лишь упрощяет немного и без того сложную установку данной сиги.
ОД Пандору не любят из за сложности установки. Им легче шерхан воткнуть за пару часов, чем стока возиться. |
Макарыч, Пандору не любят из-за того, что думать головой приходится много при настройке....Имхо конечно.
|
Макарыч,
Alkab, Я бы тоже пандору поставил... но ее даже в прайсе не было... Мне и Шерхана умудрились криво поставить :) |
Megamix, Кстати насчет Шерхана - http://www.youtube.com/watch?feature...EuwYUW8c#at=14
|
Alkab, Это понятно :) но у меня без автозапуска.
Пандора в этом отношении защищеннее намного. |
В итоге мне поставили шерифа. В целом пока доволен, но непривычно, что кнопки все сбоку. Кто может поделится отзывами по данной сигнализаци, кто юзает ее подольше?
|
Цитата:
|
господа, подскажите пожалуйста, а где у мегана/флюенса стоит иммобилайзер:
-под капотом? -заныкан в торпеде? -али еще где? |
Обычно идет в составе ЭБУ двигателя.
|
После того как у меня разбив стекло вытащили телефон из машины, я понял следующее:
Господа, качество сигнализации отличается только тем, что вы от нее ждете. Если вы планируете покупать каско на все время эксплуатации авто, то вам вообще не нужна сигнализация. Встроенного иммобилайзера будет достаточно с головой, объясню почему: 1. Каско страхует от всего, если вам захотят разбить стекло, или пройтись по кузову гвоздем - вас не спасет ни одна сигналка, даже самая продвинутая с двухсторонними брелоками и управлениями через мобильник. Да она запищит, а толку то, стекло то уже разбито. 2. Если же вас беспокоит угон, то ни штатная, ни шерхан и какая другая подобная сигналка вас не спасет. А от пьяного подростка или горе угонщика имобилайзера достаточно. Угон может предотвратить только специализированные охранные системы. И стоят они не сравнимо со штатными. Если кому интересно, посмотреть список самых популярных можно на сайтах страховых компаний при расчете каско. Тут главное понять разницу между сигнализацией и охранной системой. А себе я сначала хотел поставить штатную, но в салоне мне предложили "Patrol line hps 841" c программированием на штатный (родной) брелок, и стоит на 2 тыс. дешевле той же штатной сигнализации с датчиком удара. |
Абсолютно с Вами согласен. Просто если выбирать между шерханом за 18т.р. и Пандорой за 16 т.р., я выбираю Пандору однозначно. И не из за цены.
|
Присмотритесь к Pandore или к новой линейке Starline, они устойчивы к код-грабберам, в отличии от большинства сигнализаций которые даже упрощают вскрытие авто.
|
Викtор, И все-таки интересно,где точно установлен у флю иммобилайзер,если вместе с ЭБУ,то где установлен ЭБУ .И еще что-бы уехать на флю без карты с.р. я так понимаю нужно обойти иммобилайзер,для этого видимо нужен свой перепрошитый ЭБУ и возможность замены, либо подключение в обход штатного(чего я надеюсь у гонял нет в силу не популярности у оных данной модели,при моем выборе авто это был еще один ПЛЮС флю)либо нарыть карту у О.Д(о чем даже думать не хочется)Почти уверен что сигналки с диалоговым кодом,гаранта в рулевую колонку и замка на капот достаточно что-бы отпугнуть злодеев,хотя силовой метод к сожалению остается и тут видимо или поиск со спутника или КАСКО,которое у меня скоро заканчивается,вот и задумываюсь стоит-ли заморачиваться с охранной системой...с финансами туговато,долгис.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Шокер? Да эффективно, но самые дорогостоящие блоки - электроника и электрика (как, например, ЭБУ мотора или БКЗ), а они шокер не переносят на дух... |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |