![]() |
Всем привет! У нас в Челябе скоро тоже будут дни Рено у Горок в 20-х числах сентября. Про машину, недавно поменяли радиатор и не только по гарантии (обычно механические случаи - без гарантии). Антифриз стал бежать и повышалась температура двигателя до максимальных, до этого вообще никаких проблем с машиной не было. Проблема была со слов мастера внутри радиатора, поэтому повезло, что не попал на большие траты.
|
21 и 22 сентября состоится уникальное в своем роде событие – первая в Челябинске АвтоЯрмарка. Выбор автомобилей сегодня так велик, что на поиск оптимального варианта порой нужно тратить недели. Больше не нужно!
На специальной площадке шесть крупных дилерских центров представляют 67 моделей единовременно, позволив вам без потери времени познакомиться с наиболее интересными вариантами. Профессиональные консультанты расскажут не только о технических особенностях моделей и многообразии комплектаций, но также о 93 специальных предложениях, которые сделают приобретение максимально выгодным. Обращаем внимание, что этот год был богат на новинки. Во время ярмарки вы сможете познакомиться с новым, третьим поколением SKODA Octavia, оценить дерзкий, пыщущий молодостью дизайн SEAT Leon, оценить роскошь и стиль Hyundai i40, просторность Nissan Almera, интеллектуальностьнового KIA Cerato, а также обновленных Mitsubishi Pajero Sport и SKODA Superb. И это не считая других бестселлеров, среди которых Hyundai Solaris, KIA Rio, Nissan Tiida, Mitsubishi Lancer, SEAT Altea Freetrack, Mitsubishi Pajero... И это далеко не полный список. Понравилась машина? Хотите попробовать в деле? Никаких проблем: можно пройти тест-драйв выбранного автомобиля и тут же сравнить его с конкурентами-одноклассниками. Для внедорожных и полноприводных моделей предусмотрена специальная тестовая трасса: эстакада, бревна, камни, бассейн, рампа для диагонального вывешивания, траверсы. Чтобы сделать правильный выбор, нужно выбирать! И весь уик-энд 21 и 22 сентября выбирать будет проще, чем когда-либо! Мероприятие пройдет 21 и 22 сентября 2013 года с 11:00 до 19:00 на дилерской площадке по адресу: Свердловский тракт, 5р. Для прохождения уникального внедорожного тест-драйва необходима предварительная запись по телефону: (351) 211-27-11 или на сайте. В мероприятии будут участвовать автомобили дилерских центров SKODA, SEAT, Hyundai, KIA, Mitsubishi, Nissan. |
14 планирую быть в Челябинске, 16 в Магнитогорске
если кому чего по клубной атрибутике нуна, пишите Котяре, мы постараемся пересечся |
Челябинская область, кто когда, переобуваться будет на зимнюю резину:shok:???
А то снег фигарит и минус 2. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Миассе утром был небольшой снежок.А переобуваться пока рано.Я подожду ещё.
|
Сатка-утром -1, крупа пролетала но недолго.До выхов не планирую переобувку, а там глянем прогноз.Хотя вот товарищ на сонате сегодня поехал переобувться.
---------- Сообщение добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:14 ---------- Кстати, поздравляю боровчанина, Виталий - с долгожданным приобретением! В чебаркуле теперь две клубные флюшки! |
вооот и снег первый пришел...сегодня утром Сатка в снегу...через месяц постоянный ляжет. на уреньге говорят уже вчера гололед был, осторожней там кто не переобулся еще
|
Цитата:
|
второй, подскажите, где в Миассе, норм шинмонтаж, кроме ОД?!
|
На машгородке Аспект.
Раньше "Владомир" хорошо делал.Сейчас они переехали на объездную дорогу между посёлком Строителей и Машгородком.Называются сейчас "Вианор". А вообще,по всему городу шарашки шинные есть.Я бы на Динамо заехал в "Шининвест".Или у вокзала в "Аспект". Мне на Машгородке в "Шининвесте" забортовали на новые литые диски летнюю резину,грузиков навесили аж 90 граммов на одном колесе.Я потом в "Аспект" машгородовский приехал прокол заделывать,попросил отбалансировать.Так мастер с этого колеса снял лишнее,осталось меньше 30 граммов. ---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ---------- Когда планируешь приехать на шиномонтаж? |
Цитата:
Цитата:
Поехал бы в експрес шину в челябе на Дарвина, так не попути будет в ближайшее время! Что скажешь про Аспект у Вокзала? |
Завтра спрошу у коллеги по работе.У него друг какой-то директор или кто он там,в "Аспекте".
|
Цитата:
|
Езжай в "Аспект",не бойся.Нормально сделают.
|
:ok::thank_you2:
|
Друзья, в ноябре давний Партнер клуба Anti-shum.ru будет работать в родном Челябинске!
Если у кого-нибудь есть желание сделать шумоизоляцию, выгодно купить материалы СТП и SmartMat, инструменты для разборки салона или просто пообщаться на темы шумоизоляции или доработки звука Флюенса и не только - пишите в личку. Когда будут известны точные даты я отпишусь дополнительно! Подробнее о нас и наших работах Вы можете прочесть в нашей Партерке: http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1022 И на нашем сайте www.anti-shum.ru С уважением, Дмитрий Amel |
amel, а конкретный адрес где ваша контора будет работать?
|
Цитата:
|
barbos, paul30, точный адрес пока сказать не могу. Мы едем в Челябинск работать первый раз, поэтому заранее подберем несколько вариантов по помещению, приедем, посмотрим и выберем по месту.
По датам точнее я сообщу здесь в теме в конце октября. Если есть интерес - можете написать мне в личку Ваши телефоны и адреса электронок, и я буду держать Вас в курсе всех наших планов! |
Для пользователей андроида , сохранения данных на девайсе от вирусов т.д. . Большой тест антивирусов для Android http://www.xakep.ru/post/61408/default.asp
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здрасте всем! Сегодня воскресенье, не чего не предвещало беды или грустного настроения, позвонила мне моя старая при старая бабушка- " внучек приедь ко мне, повесь мне тюль", в 12-00, я одеваюсь, беру ключики и выхожу из дома, и опля ......., на моей флюшечке, на переднем бампере с лева под фарой какой то тип облизал, содрал краску, самого виновника нет, скрылся с места ДТП, но самое главное вокруг моей машины все подметено!!! Я че думаю, вызываю ДПС, и досих пор жду, нет и нет их! а бабушка так и не дождалась внучика!
Ну а теперь серьезно кто сталкивался с таким че делать-то, есть ОСАГО И КАСКО, за 16 лет стажа вождения нет ни одного ДТП и нарушений ПДД, че делать то, читаю что в КАСКО есть выплата страховой, без представлении справок из компетентных органов 1 раз в год? звону представителям КАСКО говорят все равно вызывайте. кто как сталкивался подскажите. |
блиин, только сегодня заметил сообщение...Павел, сочувствую, неприятно конечно на новой сразу такой подарочек получить.Чем кончилось? Дождался или так и не приехали?Сильно поцарапали?
---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:42 ---------- Пот каско по моему там еще ограничение суммы есть без справок |
гайцы приехали в 23-50, ну пи....ц, просили оформить на то что я сам наехал на столбик! я в не в какую, говорю водятел скрылся с места ДТП. но я подозреваю кто-то из соседей:diablo: по дому, даж стоянку кто-то подмел, первый раз за все лето и осень, особенно вокруг моей машины:shok:.
Позвонил в КАСКО( т.к. нет второго виновника), обрисовал ситуацию, они сказали собрать справки и к ним в Челябинск на осмотр, потом к ним в Челябинск за направлением в ОД, потом к 11 ноября в ОД в кузовной, а потом к ним в КАСКО на посмотреть и зафиксировать восстановление, короче по бензину уйдет рубля 2,5 из за пару царапин, в ОД сказали от 10 до 15 рубля за покраску и все остальное, короче не буду заморачиваться с КАСКО, сам за шлифую, времени на выше описанное, нет!!! тем более впереди зима, а бампер это расходник, успееца за год и по КАСКО поменять., найдем и свой столбик! Олег, сам прикол впереди, я сегодня утром расклеил на подъездах дома объявление, что якобы ведется расследование, и поиск водителя скрывшегося с мета происшествия, прошу сообщить мне какую либо инфо, предположительно машина серебристого цвета, так через 3 часа приходит ком не сосед и говорит ты типа извини это Я(нисан кашкай) мужику к 60 лет, гинеколог, а крыса, тихушник! я ему говорю че не зашел сразу же ко мне, и не сказал, разобрались бы, ведь у всех сейчас есть ОСАГО( КАСКО), а теперь тебя ДПС ищет как скрывшегося с места ДТП, а это лишение прав, у того обморочное состояние, стал заикаться, просил слезно не сообщать гайцам! Короче решили так, я за полирую он оплатит, правда в одном месте царапина до черной пластмассы:sorry:, а через 2 месяца я ему скажу об отмене в возбуждении административки, впредь не будет себя так вести, не по соседски это, типа больше машина так значит и круче и главнее, и наглее!!!:acute: |
Цитата:
звонишь, записываешься - подъезжаешь, смотрят и сразу дают направление потом когда самому удобно - отдаешь машину ОД приезжать показывать что машина сделана не нужно зы: со следующего года по ОСАГО выплаты поднимут до 400 |
да уж...12 часов ехали с одного конца города на другой, действительно п...ц. У нас пока часа за 2-3 доезжают.Видно город поменьше)))Ну хорошо хоть виновник нашелся
|
Да, ничего приятного, машинку жалко. По этой причине не люблю мыть машину, постоянно находишь новые сколы да царапины...
я тут тоже на выходных учудил и попал вот по этой теме http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=990 провода с датчика оторвал. Сегодня хотел поправить, да как назло яму залило по колено... сижу тоже в расстройстве. |
Че на вас нашло? Осеннее обострение? Одного поцарапали, другой провода отрывает...
---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:14 ---------- пора наверно каку развлекаловку вам организовывать)) ---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ---------- а то закиснете так совсем ---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:16 ---------- Во, самолет хотите в центре города посмотреть? А яву с ижаком 60 х годов? а пушки гитлеровсие и бмп советские? Аха, у нас на площади в старой части стоят |
мне бы еще доехать ;)
|
ну поподробней чего там случилось?
|
Да что там подробнее. Датчик стоит после катализатора и разъём расположен в самом низу от него, всё дно машины ровное А ОН ТОРЧИТ собака. Вот им и зацепился и оторвал , заглянул под машину и выжу пучёк проводов висит. САМОЕ ОБИДНО месяц назад глядел на данную ветку форума и как всегда думал пронесёт, ан нет. Хотя крышку бачка омывателя так же потерял (думал меня не коснётся). Буду делать сам (Руки прямые) у друга в гараже, к выходным могу фото отчет сделать, хотя он уже есть в ветке по ссылке выше.
|
Цитата:
|
:shok:
|
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |