![]() |
опять поножовщина пошла!!!!)))
|
MeanTraitor, Спасибо!раза три послушал!Еще разок сшас послушаю.
|
Колею.....его послушай...пусть те Лёня найдет..мне она оч нрав....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Albeagator, Советую послушать А. Марцинкевича "Кабриолет".
|
На пластинке этой песни не было. Я в целом, там были акробатки всякие :) А еще Алису в стране чудес люблю с Высоцким :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но я не всё вспомнил сходу ,я же пьян. Пиво кончилось. Все 10 бутылок
|
Я же Кировск и Шлиссельбург и Всеволожск и Приозерск и Выборг не называл :) Ибо нех!
|
Или то, что проездом, всякие Тосно с Гатчинами или Пушкины с Павловсками
|
Кронштадты всякие
|
Цитата:
Не возбуждайся на ночь, снижай обороты, я то когда перечислял не напрягался. Нарва тоже хорошее место в РФ) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Игоряшка, кстати, знает того друга :) Якобы из Пиетар. На просвете живет финн проклятый :!) |
Нарва не РФ, прибалтики и Украины с Белоруссиями я даже не трогал :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, вот сейчас же я с вами разговариваю, а пива нету :) 8 норма. Если честно из 10 3 выпил не я :) Родственников угостил :) |
YRA62, По моему он заливает;) Я ,весом в 100кг, выпиваю пивас 5-6бутылочек и всё, уже башка чумовая..крепкий алко могу выпить 400мл..а тут 5л за 2часа высосать..я хз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня как сейчас помню - взгляд переводишь, а картинка с опозданием в фокус приходит) |
Цитата:
|
Цитата:
Заметили? О чем бы не начинали говорить плавненько возвращаемся к алкоголю))) |
Цитата:
Простите. Пробило на сантименты. |
Я не знаю как Леня и пиво, но у меня на работе машинист есть он за выходные выпивает 2 ящика ...причём пьёт оч часто... Весит килограмм 90.. Высокий.. Тощий.. И печень как у младенца, ежегодная наша квалификации комиссия ничего у него не находит уже много лет...Вот такой феномен..
|
Albeagator, Ну так это за выходные за 48часов считай а Лёня выдул 10пазырей за 2,5часа)
|
Цитата:
|
Я подряд как то 5 бутылок не знаю за скопа времени.. Но был в мясо...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |