![]() |
Цитата:
Воздухозаборники климат-установки просто ничем не защищены от снега! После сметания снега с лобового стекла приходится пальцем:diablo: выгребать снег с решётки воздухозаборников справа и слева, чтобы хоть как-нибудь дуло вовнутрь забортным воздухом. Решёточка забивается, снег тает и влага попадает в воздуховоды КК, конденсатор с такой атакой не справляется, и как результат - позорное запотевание даже лобового стекла (не говоря о прочих) при попытках продуть салон. Температура забортная - -4ºС. Заслонки какие, что-ли, перед решётками примастрячивать? Позорище! Между стеклом и капотом -"зона Ж" (...опа). Лето у них, в Галлии ихней, как будто вечное... Но, как сами они говорят: "Il n'y a pas de mauvais temps, juste de mauvais équipements!" - "Нет плохой погоды - есть плохое оборудование!" P.S. "Мы лягушками нынче объелись и у нас животы разболелись" © Корней Чуковский |
вобщем пришел к выводу, что аэродинамические свойства флю удручают!! корейские умы видимо просто просчитались, или тупо не расчитывали на то что сей аппарат попадет в страну грязи, слякоти и унынья!!! шутко))) ну вобщем факт на лицо, что без дороботки ваш авто, собстна как и мой, не приспособлен к нашим условиям!!
|
Цитата:
|
*Psih*, ну ты по третьему кольцу проедь в час пик в слякоть и всё встанет на свои места!!!
|
Ну вот пришли серьезные морозы, уже неделю -20-30. Сегодня загонял в гараж на день, когда поднял пол багажника, увидел что под запаской, вокруг запаски..., в общем все во льдах, конденсат замерзший довольно толстЫм слоем, начало подтаивать. Выгнал на улицу, в след раз буду искать более теплый гараж, надо просушить.
Думаю из-за тепла от глушителя. |
У нас сегодня 15 см навалило, и вот после такого снегопада зад у машины один сплошной комок - сверху налипло и в канавках у стекла и по бортам стекает вода и у бампера внизу замерзает. Открыть можно но закрыть проблемно.
|
щастья сколько привалило));)
|
Цитата:
|
Ага, +1
|
Переключил АКПП в режим драйв, а бортовой компьютер показал паркинг. Заглушил, через полчаса повторно завел, не повторилось.
|
У меня приключилось такое чудо. На улице -15 машину припарковал на уклоне. Утром завожу машину, а обдув КК не работает. Я его включаю-выкключаю не помагает, только слышно как вентилятор хочет начать крутиться и на этом всё. Ехать надо а стёкла замёрзли, думал думал и додумал, что может то что машина стоит под уклоном, поэтому и вентилятор не крутит. Короче поехал я вслепую и как тодько флю выравнялась обдув заработал. Вот такая хрень произошла.
|
Нет подсветки пепельницы! Ковролин уже в 2-х местах ночью прожег!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Конечно интересное! Учитывая, например, что в альфе, место где этот съемный стаканчик стоит - подсвечивается! Кстати до флюенса у меня логан был - таже проблема! Один раз пришлось останавливаться и королин снегом засыпать! Знаю что после этого посыпяться советы с призывом бросить курить!
---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:29 ---------- Цитата:
|
Flu367, Пора бросать курить!
А если серьезно, то мастеровые автолюбители могут и в потолочную консоль какой нибудь диод или точечный светильник врезать, для подсветки тоннеля между сиденьями (такую фичу на Инфинити наблюдал) |
Цитата:
|
бред какой-то...закапало с крепления солнцезащитной шторки ( 3 большуших капли), а дней 5 назад накапало из плафона (передний)...подозрение на конденсат...других вариантов у меня нет...
|
Цитата:
|
Всем привет. Омыватель ужасный, на скорости брызгает еле-еле. Есть способы решения проблемы???
|
Вложений: 1
Цитата:
|
но у него нет режима "Сервис" в котором дворники могут погреться, а у Флю есть.
А что это за режим сервис для дворников? |
Цитата:
|
Максим Максимов, Можно подобрать веерные или распыляющие от другого авто или регулировать. У меня брызгает нормально.
Может жидкость просто загустела от температуры? |
maxx, вот и я так думаю....
freez, залей омывалку нормальную, и будет пулять как надо...) ---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:54 ---------- Цитата:
|
mer, Предположение из области фантастики, но может у вас влага попадает в салон в районе антенны на крыше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так вот же... Из чего "изнанка" потолка? Слишком большое расстояние от антенны до плафона, да и угол наклона крыши такой что текло бы назад. Я бы посоветовал зафиксировать осадки и к дилеру
|
думаю будет довольно сложно как-то привязано зафиксировать пару капель, да еще и ОД предъявить...
ну, посмотрим, как дальше будет...стоит ли заморачиваться... |
Цитата:
|
Почитал я отзывы по эксплуатации в зимний период и просто офигел (мягко говоря).... У нас пока холодов, а уж тем более снега не было, с ужасом жду белых осадков.....
И возник у меня вопрос: если сейчас (зная почти обо всех особенностях флюхи) вы бы купили эту машину??? |
Димитрий, Да сосед, я тоже. Может пронесет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ищите где прохудилось. ИМХО |
*Psih*, ну это предположения - у меня и тогда и сейчас ТТТ. ;)
С последним предложением согласен. |
Цитата:
вот у кого "9 месяцев зима,остальное - лето", то да. Если честно, с завистью смотрю на форды с обогреваемым лобовиком и со слезами на лягушачье жабо... |
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |