![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что касается петель, то назови мне хоть один современный седан класса C (да и D, только там петли как правило облагорожены и засунуты под боковые облицовки багажника) с петлями параллелограммного типа. http://www.zr.ru/content/articles/90...l902374-all:45 Цитата:
Подчеркиваю: предохранитель не автоматический, а ПЛАВКИЙ. Для того, что бы он сработал, его нужно нагреть до температуры плавления металла... |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немогу понять проблема с АКБ или с машиной. На АКБ горит зеленая лампочка, но спустя полчаса загрузки машины с периодическими открываниями дверей и постоянно открытым багажником, по окончании загрузки машины завести не смог, индикатор на АКБ продолжал гореть зеленым. Сегодня поставил АКБ на зарядку, ток зарядки быстро упал до 1А и за час АКБ взял всего 1А/ч. как можно проверить АКБ, что бы выяснить жив он или нет на верняка?
|
Цитата:
Просто, в мягком режиме, но муторно - нагрузить фарной лампочкой и контролировать время разряда до 11 Вольт. Оптимально - найти тестер АКБ типа Мидтроникс (должен быть у ОД). Батарея должна быть заряжена! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:18 ---------- Nemo, Пока я тыкал в клавиши, ты уже почти тоже самое написал. Проблема у парней в незнании самых простейших правил владения авто. В наши годы журнал " За рулём" был моим первым важным учебником. И не зря... |
YRA62, У Романа, если мне не изменяет память уже меняли АКБ. По поводу настольной книги, вот у тебя есть комп, если он перестанет загружаться или ошибки выдавать при открытии страниц ты, что будешь делать ? По компам настольных книг не меньше и повторю каждому свое. У меня есть корочки токаря, еще в школе давали, но максимум, что я могу выточить это круглую ручку для двери ;)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:48 ---------- Цитата:
|
YRA62, Не угадал, круглая это ;)
http://phmarket.com.ua/media/shop/8c...mb300xprop.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:21 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:22 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не знаю что у нас за акумулятор, но вот уже года 2 минимум без напруги 12,4-11,9 в разные климатичесие периоды, и всё тянет и тянет... ему уже 4,5 года, если чё.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:34 ---------- Felix20, если бы вчера не пришлось прикуривать после получаса открытого багажника, тоже в ус не дул бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо бы еще точно померить сопротивление нагрузочной вилки, что бы можно было прикинуть поправки. Или хотя бы понять рабочий ток вилки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но конечно, пробки да в мегаполисе, что же бывает тяжелее для аккума. Нам в деревнях вас не понять. Мы же ездим только по идеальным свободным дорогам и нигде не бываем :crazy:. Ты перед тем, как пробками хвалиться, подумай, когда аккуму тяжелее: в пробках с заведенным движком или на стоянке без движка с включенными потребителями? И да, каждый заказ - это от одного до трех запусков двигателя с интервалами в 5- 20 минут. |
YAS1, Я так работаю(когда работаю,конечно,а не якобы сидя дома),куча, мать их ,коротких поездок,даже кондюк не включаю ибо нихрена не успеет.
Тоже акуму 4,5 ,но думаю что эту зиму не переживет. |
andr62, а вдруг переживет? Я на Логане тоже думал, что пятую зиму не осилит, а он еще и шестую с седьмой отработал.
|
Переживет и хорошо.
|
Цитата:
Цитата:
Факт без осмысливания - сор для головы. Вывод-то из сказанного - какой? Я вижу, что АКБ - сама по себе, ты - сам по себе. К тому это это было на Логане. При работающем двигателе на нем 14 Вольт, примерно, а не 13.5, как здесь у многих. |
Цитата:
|
Цитата:
Восстанавливай заряд. Проверяй контакты (в том числе движка на массу). Могут быть проблемы либо с контактами клемм стартера, либо с "пятаками" втягивающего, либо с самим стартером. Возможно барахлит блок отключения АКБ (на ранних сериях были проблемы с замерзанием). |
Цитата:
|
Цитата:
Я вполне серьезно спрашиваю. Как-то посадил АКБ по недомыслию. Так при нажатии кнопки загорелась иллюминация на приборах... Даже заметил, что ЕСП отключено, потом включено. Что-то еще. Не запоминал. Очень много всего было. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
И. честно говоря, твои мытарства за клавиатурой, непонятны. Чего ты на клеммы грешишь? Почистил их и - дело с концом. ---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:34 ---------- Roman12310, съезди к ОД, малость потраться и проверь АКБ путем. Они и распечатку сделают. Вилки какие-то. Это же - вчерашний день. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |