![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Димоныч, отчитываюсь -
подарки вчера были переданы Alex-у :drinks: |
Всем привет! Сегодня приключилась интересная штука. Утром было темно, облачно, мокрый снег - решил включить дальний свет(дорога пустая). Блин - тяну рычаг на себя - дальний включается - и выключается. То есть получается что я сигнализирую кратковременно дальним - а постоянно он не включается. Раньше вроде нормально включался. Что я делаю не так?
|
Zero26, привет, до щелчка включаешь? или ваще забыл влючить ближний:declare:
|
Димоныч, привет! Ближний включен. Рычаг до конца на себя - щелчка не происходит. Может правда я что то не так делаю?
|
Димоныч, ты был прав - я утром походу ехал с включенными габаритами и ПТФ! Вот мне и света не хватало и дальний не врубался!
---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:01 ---------- В общем пятнецо! Совсем за неделю уработался! :) |
Сестра родная приехала из Самары пару дней назад, почти месяц там жила. Впечатления - Красноярск по сравнению с Самарой цивилизованный и чистый город. Просто у нас корни поволжские.... А за наш город я рад. Самарцы, давайте-ка город свой в порядок приводите!
|
Zero26, ну вот видишь....все заработало и хорошо
Андрей НМ, 21 числа на субботник идешь? |
Димоныч, если жив буду. У меня на предприятии проверка Ростехнадзора, а я ответственный за эту хрень.
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |