![]() |
kottt, ну и как новые резинки?как называются?
---------- Сообщение добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:06 ---------- gruzdev_f, это номера резинок или дворников?где глянуть можно?я не экономлю,проблема для меня нова и думаю если резинки будут справляться зачем переплачивать. |
В магазине БИ-БИ купил щетки 2 штуки (комплект) куча креплений, стоимость 340 рублей по акции (50% скидки). Качество на УРА, советую. Менеджеру показал свою щетку он вынес несколько на выбор. Только одно НО, по всей видимости они рассчитаны на меган2, крепление очень похоже, но нам подходят.
|
Давайте поточнее,... а то получается... Приезжаю я на БИ-ПИ... И говорю мол у кореша в Башкирии, по акции щетки по 340р. Давайте мне такие же...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил Alca артикул 054 000 (60 см) и 046 000 (40 см) к ним идет адаптер Bayonet Arm код 300 420 Обошлось все в 390 рублей. Тихие и качественные. Намного лучше тех, что идут с завода. Доволен!
|
Вложений: 3
Вчера поставил Phantom 61см и 41см. Куплены в Ашане менее чем 500 руб за комплект. Переходники для нашей машины в комплекте (bayonet arm). Вчерашним дождливым днем показали себя с хорошей стороны - отлично и бесшумно чистят. Посмотрим как будет дальше и на сколько хватит счастья. До этого больше года стояли Champion Easyvision EU65 + EU40. Недавно только начали поскрипывать, думаю из-за износившихся креплений.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |