![]() |
Кто как на хетчах с задней полкой борется? я проклеил куда она ложится, все равно стучит на кочках
|
Мягкость пластика торпеды на шум в салоне влияет почти никак. У МIII и Флю совершенно безобразно звучит двигло 1,6. С 2,0 никакого шума уже нет - только от колёс.
Сама мягкость на торпеде требуется для двух вещей: Во-вторых, оно на ощупь приятнее. Во-первых, это может иметь некоторое значение на небольших скоростях при ударе о панель башкой, в случае нахождения в момент ДТП в салоне непристёгнутого долбо@ба. Также пластик при деформациях при аварии должен гнуться, а не ломаться с острыми краями, но это можно и на относительно твёрдых материалах реализовать. Что касается мягкого пластика дверей, матерчатых вставок и прочего ми-ми-ми, то до рестайлинга это было у всех машин любой страны выпуска в комплектациях Expression и Dinamique, и не было ниже. После рестайлинга - не знаю. Мне нравится сильно больше, чем с твёрдым пластиком. |
самый норм пластик и велюр на сидухах я видел в 90 кузове марк2, то что ща, это слезы(((
|
Цитата:
Фонари дребезжат до ужаса.Пассажиры сзади жалуются. |
второй,
полка сто пудов, сидуху откинешь, рукой стучишь, звук один в один ---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:40 ---------- второй, а фонари то как дребезжат? :sorry: |
сейчас видео скину...вот,смотри и слушай
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=N0GsU6ESB08 |
второй,
ниче се, не, не мой звук, у меня прям на кочках полка прыгает.. |
Вытащи полку и проедь.
Боковые крепления надо проверить.На которых полка лежит.Может они не закреплены как следует. |
второй,
как варич... одна сторона точно затянута, так как я ее снимал, чтоб клапан воткнуть назад. причем я заметил, едешь, не гремит, а багажник залез, закрыл, опять загремела. На боковины я уплотнитель резиновый наклеил... |
второй,
ну у мну тока 2101 есть ща и логан был, меган тише логана, а в жиге греметь вообще нечему, че там одна торпеда, вот и весь салон. Козырек мафона я проклеил, теперь на очереди козырек приборки и с полкой решить. Больше ниче пока не беспокоит |
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |