Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

konlon 13.04.2018 14:48

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 622218)
На югах везде красивых много, в Ростове не исключение. На севере и в Сибири красивых баб меньше, у вас там все больше замухрышки и заморыши.

Сам ты заморыш и замухрышка.

Byaka 13.04.2018 14:48

Особенно во время фотосессии.

fagot 13.04.2018 15:08

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 622221)
Хохлушки есть очень симпотные и белоруски

Это смотря где, в Бресте например в большинстве девки корявые какие-то, как испанки

fagot 13.04.2018 15:17

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 622217)
Мне непонятно зачем другие нации и народности обзывать, а потом обижаться что нас то свиньями, то русней называют?!
Что за исключительность и национализм в головах у многих людей?

Гамбургерообразные не нация и даже не народность :acute:

И никто ни про какую исключительность тут кроме тебя и не вспоминал, это уже тебя чо та попёрло, наверное у гамгургерообразных наблатыкался:
Цитата:

"Наша - уникальная, исключительная страна. Россия - уникальная, но не исключительная", - сказал Помпео, выступая в комитете по иностранным делам Сената Конгресса США
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5120292

Byaka 13.04.2018 16:44

Пятница, не охота на работе торчать, пойду лучше за пивом :D

YRA62 13.04.2018 17:43

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 622218)
На севере и в Сибири красивых баб меньше, у вас там все больше замухрышки и заморыши.

Попрошу не касаться лица наших сибирских девушек. У них всё в порядке, и с лицом и фигурой. И они не занимаются таким кидаловом как москвички в кабаках
Теперь о простом. Отдыхая в 2008 г. в Анапе я заметил в одной из уличных кафешек на центральной улице очень симпатичную молодую женщину-официантку. Лет 22 от роду. Ну очень красавица. Я таких сроду не видел, идеал. А там кафешки все стоят бок о бок. Подкалываю молодого и недурного официанта из соседней кафешки который мне пиво наливает: Чё клинья не подбиваешь, брат, почему не клеишь?
Он отвечает: Девка вообще супер, и рад бы, брат, но нельзя. Она-осетинка, а я -из Абхазии. Нам родственники не позволят поженится. Такой вот, брат, получается расклад. Да она и сама скорее позволит тебе, русскому, к ней прикоснуться, чем мне - абхазу.
А нам 80 лет говорили что мы : Все мы дружная семья.

YRA62 13.04.2018 17:45

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 622224)
Баба, она в любой ситуации баба. :acute: :ok:

Но только не в таком виде фотомодели. Сразу видно что это фото фуфло.

YRA62 13.04.2018 17:49

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 622232)
Пятница, не охота на работе торчать, пойду лучше за пивом :D

Чёт долго ты ходишь за пивом. У нас в Сибири точки продажи пива сегодня попадаются чаще чем булочные. Плюс минус 100 метров от любого жилого дома.

dondigidon_85 13.04.2018 17:56

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 622219)
А ты там был?

да, красивые бабы есть почти везде, а концентрация их самая большая только на юге, не надо путать эти две разные вещи, концентрацию с эпизодическими встречами.

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 622222)
Самые красивые на ДОНБАССЕ!

это юг ;)

Цитата:

Сообщение от konlon (Сообщение 622226)
Сам ты заморыш и замухрышка.

не ной

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 622230)
И никто ни про какую исключительность тут кроме тебя и не вспоминал, это уже тебя чо та попёрло, наверное у гамгургерообразных наблатыкался:

любите вы передергивать и переиначивать

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 622234)
И они не занимаются таким кидаловом как москвички в кабаках

А ты москвичек коренных давно видал, там 99% лимиты, кто в регионах не прижился...
Москва север если что в этом смысле

YRA62 13.04.2018 18:15

dondigidon_85, Самые красивые бабы получаются из смеси национальностей и народностей. Смешай якутку с донской казачкой и будет тебе красивая, яркоглазая бабища с раскосыми восточными глазами. У моей супруги все бабушки поляки( их раскулачили потом и сослали в Сибирь, в уездный городок Канск. Там кстати сегодня пол-Канска это все потомки польских граждан) , а деды и отец из Воронежа. Так что она пани полька и донская казачка одновременно. Надо сказать очень сложная натура. Не вывелись из неё ещё княжеские (если по-русски выразиться) манеры. Не потеряла она лоск пани и сударыни.

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3.