![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот приедет барин — барин нас рассудит...
[/B]
Цитата:
Что сказали, то она и передала. Цитата:
Лохи кругом. Уж не обижайся, но ты - тоже. Пальцем никто пошевелить не хочет. Поначалу я этому удивлялся. Но потом кое-какие выводы для себя сделал. А у небожителей - бизнес. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Составление Акта отказа от проведения ремонтных работ.. 2. Поход к Директору Автоцентра с Актом на приём. 3. Составление искового заявления в суд и .т.д.???? Дело ещё осложняется тем, что проблема то у меня плавающая, то есть звук, то нет его, грел коробку стоя на "D" долго у них там, приехал к ним ,а звука то и нет вовсе, а вечером был вчера. и писец. |
Kelevra, Это практически у всех в морозы,даже где то обсуждалось.
|
Цитата:
Если он, то не нужно никакого акта. Просто заявление на имя ген. директора о необходимости проведения определенного вида работ. Мы же говорили с тобой на эту тему. Не понимаешь. что сейчас у тебя все - на словах? Не хочешь писать? Или - не умеешь? Тогда - п. 2. Но без увязки с п. 1. Постарайся меня понять. Тебе нужно официально сдать машину в ремонт. бумажкой, а не словами. Сам подумай про устройство порядка приема машин в ремонт. Кто-то, что-то, вроде с твоих слов, пишет в какую-то бумажку. Потом тебе что-то подсовывают на подпись. В ней все так мелко и непонятно написано, что назвать это заключением нельзя. Мы с тобой не совсем профаны, скорее - дилетанты. И нам все нужно растолковать так, что бы мы поняли. Бумагу, своими словами - им. И ждем бумагу, русским языком написанную от них. п. 3 возможен только, когда ты то что я описал пройдешь. Цитата:
И задай вопрос о том, КАК искать неисправность. Предложи свои варианты. Запись видео, аудио. И... Ждите ответа... Ждите ответа... После получения ответа сам поймешь, куда и как идти дальше. |
Вот моё сообщение:Felix20, Как бы там ни было но Vld прав на все 100%. Все результаты переговоров с ОД надо фиксировать на бумаге.
|
Цитата:
Но я такого не говорил. Смысл того. что я сказал в том, что все переговоры должны документироваться. Т.е. - вестись на бумаге. Без бумажки - ты - букашка... А с бумажкой... Правильно. Тебя все будут и ненавидеть и бояться. Поначалу. А потом зауважают. ---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:41 ---------- YRA62, кстати. Выше ответ тебе, относительно ненужности гарантийного ремонта и наличия "золотых" рук. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |
|