Цитата:
Сообщение от fagot
(Сообщение 622272)
Кароче закончилось все тем, что бойцу командир полка 5 суток ареста объявил, за то, что тот ни разу не попал в нарушителя, помню говорил бойцу, что по числу израсходованных патронов бы тебе суток дал, но по уставу больше 5 не имею права.
|
Выпустил весь магазин и не попал в тётку!!!? Охереть, какие часовые стоят. Ну не знаю, у меня рука твёрдая и хладнокровная всегда была когда стоял на посту. Мне вообще нравится стрелять. Из меня получился бы отличный наёмник бить бородатых, которые резали глотки моим согражданам. Есть у меня личные счёты с такими. Уж явно бы блевать не стал при виде бородатого труппа.
Тут стоит другой вопрос: зачем нас сталкивают с теми людьми и их государствами которые нам по большому счёту ни чего, ...да вообще они нам 100 лет не стояли? Мы парней бессмысленно потеряли в Афгане, потом несколько в Таджикистане, ранее во Вьетнаме, Анголе, Корее, Судане.. Кто-то хоть их упомянул? Или как всегда: Наших военных там нет и не будет, мы никого официально туда не отправляли. Знаю я как осенью 82 года из учебки под Свердловском (Екатеринбург) только из нашего арт полка 100 пацанов отпраили в Афган. Выжили только каждый пятый.
|