![]() |
|
Вложений: 1
Цитата:
С помощью ЕЛМ? Мы говорили с тобой на эту тему. Показания его у тебя неверные. Цитата:
Запас по мощности определяется возможностями генератора. А регулятор напряжения служит для поддержания ПОСТОЯНСТВА напряжения в бортовой сети. Да. При увеличении нагрузки, напряжение несколько падает. Но восстанавливается. Мгновенно оно, конечно не устаканивается. Так задумано. Посмотри во вложении. Цитата:
Забудь и не вспоминай и не упоминай. НИКОГДА. |
Отдал в сервис, говорит или якорь или регулятор, посмотрим что в итоге
---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:44 ---------- подключал clip или другой тестер, говорит лампа abs горит из за того, что напруга завышенная, я одного не пойму, почему, когда зажигание только включаю, т.е. еще не завел, уже писк ошибки и лампы аккума, abs и stop зажигаются? Каким образом машина это сразу диагностирует? |
Цитата:
Цитата:
На снимке - БЗК. Написано сверху - регулировка генератора. 30 сек - 13 В 30 сек - 15 В Этот тест проверяет всю цепь. БЗК - РН - Выход генератора На всякий пожарный, помимо контроля на экране Клип, нужно измерять тестером. Черт его знает, какой будет результат? Тут трудно что-то посоветовать. Но, я думаю, больше 16 В допускать нельзя. В этом случае лучше двигатель остановить. http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=2855 Честно признаюсь, что сам так не делал, как олишу ниже. Но делали другие. И это вполне соответствует действительности, т.к. РН настроен на напряжение 14 Вольт. Управляется он кодовыми последовательностями из БЗК. Снимается управляющий провод на РН. При работающем двигателе в этом случае в БС - 14 Вольт. Если так, то РН и генератор исправны. Ну и надо полагать. что все контакты и клеммы проверил? А сам аккумулятор в каком состоянии? После простоя какое на нем напряжение? |
Да клеммы вроде в норме, х.з. короче, буду ждать, что мастер завтра скажет, надеюсь генератор целиком менять не придется
---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:43 ---------- пробег 73 тыс всего(( |
Цитата:
Цитата:
Повторю еще раз. РН со входом COM. Не имеет температурной компенсации. Управляется из БЗК. КОДОВЫМИ последовательностями. Не напряжением. Можно проверить снятием управляющего провода. Как я и говорил раньше. И АКБ нужно проверить на всякий пожарный. Думаю, что его состояние не должно влиять. Но хуже не будет. |
Добрый вечер всем! Сегодня какие .... украли накладку ручки со стороны водителя!(( Подскажите где можно купить не оригинал. Спасибо!
|
Цитата:
Откуда на ручке накладка? |
Вложений: 1
Цитата:
Накладку отдельно скорее всего не продают. Я покупал у диллера ручку там все вместе. |
Цитата:
РУЧКУ у него сломали. Так, думаю, будет верно. ---------- Сообщение добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:05 ---------- P.S. У меня на РУЧКАХ есть НАКЛАДКИ из нержавейки. |
Может, подразумевается пластиковая крышка. Которая закрывает личинку замка? Кто-то уже искал такую. Он и ценой был удивлен: 1500руб.
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |
|