![]() |
Алексей С - тролль, засланец.
|
под водительской дверью снизу есть резинка
ближе к переднему крылу там одна резинка вдоль всей двери а вторая которая ближе к крылу - поперек так вот она крепится как бы на двух клипсах просто в дырочки вставляются через резинку и внутри защелкиваются вчера заметил - из одной клипсы вылетела и такого мне там натерла на пороге.... вытащил ее из двери - через резинку обратно вставил, наблюдаю... как она вообще вылететь то могла - там вроде шапка у клипсы довольна большая.... |
Цитата:
|
Цитата:
в итоге видели тут фото выкладывают как у людей царапины на пороге вот у меня грязью на резинках все такие пороги.... а эта тоже хорошо натерла - да и как я докажу что она сама выпала? они скажут делал че нить я с ней.... и по хорошему там порог красить надо а красить это будет с переходом.... из за такого красить - я забил на это дело....потом перед продажей полирну и хорош... |
Цитата:
А по поводу мойки, мою на одной и той же там привыкли, что надо присесть и фрезу развернуть паралельно полу, только так промоешь, нюанс. |
А у меня начал щелкать ограничитель водительской двери. И когда открываешь и когда закрываешь. Что,тоже к ОД ехать?? Они ведь так просто его не заменят. Сперва пол часа буду в очереди стоять,потом они пол часа будут слушать щелкание,потом скажут,что во всем бензин виноват!!! Потом запишут на другой день на замену и я еще и этот день потеряю.
Может кто сталкивался с подобным?? |
автолюбитель, сталкивались... меняли ограничитель по гарантии... форумчане отписывались
|
Полгода назад поменяли по гарантии.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:11 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |