Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

Славутич 28.02.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 220800)
Ренофил

Я! Я! Натюрлих!!!:good:

Слон 28.02.2012 16:44

ну после мегана на флю, то да)))

---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:41 ----------

C-D, у Ниссан на этом варике меняют масло и когда нада ремень и люди по 200 тыс поезжают,у Рено он почему то "необслуживаем" и 100 000 ему предел..муйня какая то, вот уж действительно понимаешь "шутку" про одноразовые автомобили

Славутич 28.02.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от Слон (Сообщение 220809)
ну после мегана на флю, то да)))

Зря иронизируете коллега. Для справки, а не хвастовства ради: мне 40 лет и это моя 39(!) машина и поездил я на разных авто (из них только три были отечественного производства). И в славные 90-тые и в более спокойные 0-вые. А критерий прост - мир и время изменились. Ренушки - неугоняемые почти, владельца особливо не светят, "гайцы" относятся без хамства. Что ещё нужно для спокойной жизни? Я доволен. Но ведь каждый здесь имеет право на своё мнение? Не правда ли? И Вы в том числе. Поэтому искренне и без задних мыслей желаю скорейшего осуществления Ваших желаний, а именно - приобретения "VOLVO". С Уважением.

andrew0272 28.02.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от rw3dke (Сообщение 220722)
Я решил всем помочь.:D Эта ссылка многим даст ответ на все их вопросы!

www точка cvtru точка com У меня еще нет 20ти сообщений на форуме и я не могу дать прямую ссылку.

Читать всем!!!

Прочитав вот тутhttp://www.cvtru.com/articles/article_4.html про необходимость прогрева трансмиссии, задался вопросом, необходимо ли прогревать машину длительнее, чем например, машину с простым автоматом или механикой?

pvb 28.02.2012 17:07

Славутич,
+1

орюля 28.02.2012 19:07

недавно я перегрел варик, у нас в саратове снега навалило по самое не хочу , ну и короче встрял я. Дал я варику просраться ,хотя без фонатизма, и в определенный момент он перестал развивать обороты. Поработав 5 минут на холостых опять заработал. Больше не стал рисковать , достал трос и зацепился за ниву. Вытащил щуп ,а там масло вспенилось. Так что варик агрегат нежный как женщина, чуть чего не так, покажет фигуру из трех пальцев

Славутич 28.02.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от орюля (Сообщение 220852)
Так что варик агрегат нежный как женщина, чуть чего не так, покажет фигуру из трех пальцев

И это возьму на заметку и учту. Спасибо за инфу!

RET 28.02.2012 19:32

Цитата:

недавно я перегрел варик, у нас в саратове снега навалило по самое не хочу , ну и короче встрял я. Дал я варику просраться ,хотя без фонатизма, и в определенный момент он перестал развивать обороты. Поработав 5 минут на холостых опять заработал. Больше не стал рисковать , достал трос и зацепился за ниву. Вытащил щуп ,а там масло вспенилось. Так что варик агрегат нежный как женщина, чуть чего не так, покажет фигуру из трех пальцев

Я привык возить в багажнике разборную лопату, чувствую, что сел - машину не мучаю, лопату в зубы и вперед!

CMEPTHu4eK 28.02.2012 19:39

Цитата:

Недавно и я так встрявал. Ошибку БК разве что увидел, а вот варик даже не дернулся. Машина обороты валила как обычно, да и ошибка убралась с БК через сутки

орюля 28.02.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 220858)
Я привык возить в багажнике разборную лопату, чувствую, что сел - машину не мучаю, лопату в зубы и вперед!

Ну-НУ А попробуй откапаться,когда ты на брюхо сядешь. а мы обезьянки посмотрим

Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3.