![]() |
А на какой странице инструктаж?
|
Еду, значит, вчерась по трассе во время дождя. Двигаюсь на спуске накатом. Круиз активирован но не включен, т.е. скорость в памяти. Впереди лужа, я и не ожидал что такая глубокая, длинной наверное метров 7-8. При заходе скорость около 90, конкретное такое замедление, на выходе скорость 60-50. На БК высвечивается сообщение " чек круиз контроль" и режимы БК не переключаются пока не деактивировать круиз, при этом ограничитель активировался как следует. Километра через 3 всё нормализовалось, круиз активировался и работал в штатном режиме, соответственно сообщение исчезло. защита ДВС была снята.
|
Ребят, киньте вин пожалуйста, для активации круиза. Буду очень благодарен.
|
|
спасибо
---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:28 ---------- Help!!!!![COLOR="Silver"] ---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:30 ---------- вроде все активировал, на приборке все отображается, но управлять я им не могу… что я сделал не так? внизу в скобках указано фактический номинал резисторов…http://s019.radikal.ru/i612/1607/6d/3a876c197709.jpg |
Не жадничай. Купи руль с проводами.
|
Вложений: 1
Присоединюсь к огромной массе благодарных, кто также активировал круиз по инструкции Кудрявого.
Кнопку включения врезал в заглушку на консоли, кнопки от стеклоподъемников ВАЗ 2109 врезал рядом на консоль, активировал за полчаса, потому что инструкция чуть не совпадает. Подробнее - здесь. Вложение 23471 |
Mneznakomec, молодец! Что еще можно сказать?
|
Здравствуйте.
Решения по активации КК на аналоговой приборке возможно? По моему ранее кто то писал, что работать будет, телеметрия только не будет отображаться? |
Цитата:
Он и знает. |
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |