![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В машине один водитель, он за всех несет ответственность, ему и так не сладко,а тут еще кто-то учить будет? Цитата:
|
Цитата:
|
запросто :good: Ростов проходная точка для поездок почти всей России на моря. Каждое утрое и вечер еду вдоль ЖД по Нансена и любуюсь как в поездах несуться к своему морю и счастью люди или возвращаются обратно. Некторые год копят, а тут сел в 10 вечера в машину и в 3-4 утра уже на море )) Но нельзя, работа еп ее ети
|
Цитата:
Я икон с дедства боюсь, как в церковь зайду, оторопь берёт. Боюсь я , как будто в антимир зашёл... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ха и куда они предлагают подерженное сдавать??? Вот ка че придумают, даже разбираться страшно
|
Витаминыч,Этот пост к какой теме ?
|
Цитата:
У нас такие сиденья неудобные. Я тоже, если сдвину сиденье, да ещё и разложу, потом долго еду и двигаю туда-сюда. Сейчас приноровился по брелоку сигнализации положение сиденья регулировать. Сажусь так, чтоб если чуть ногу вперёд подвинуть, можно было прижать брелок коленом к панели. Значит правильно настроил. Жена тоже говорит, что почти в каждой другой легковой машине сиденья удобней наших. В КИА, в Хёндэ последний раз заходили, примерялись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это все потому, что вас учили на тракторах всем категориям.
Я часто двигаю кресло свое, настраивается под спину вначале уклон, потом пододвигается таким образом, чтобы запястья вытянутых рук были на 12 на руле, при этом колени в педали газа должны быть не прямыми. Это в голове сидит, на втором занятии в АШ объяснили/показали, с тех пор это делается на автомате. Так же регулировка зеркал, научили делать быстро и незатейливо. Инструктор просто не орал никогда, не матерился, от него не воняло перегаром и саляркой и он доходчиво все объяснял. Занятие начиналось каждое с настроек сидений, зеркал, уже потом ремень и заводить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
dondigidon_85,По поводу посадки не путай метр с кепкой и оглоблю. Чтобы выполнить все требования нормально мне надо поднять сиденье и тогда голова упирается в потолок, немаловажное значение еще имеет длина сидушки (в Рено оно маловато) , она должна доходить до колена , но расстояние от жопы до тыльной стороны колена у нас тоже немного отличаются ;)
|
А если в кепке(бейсболке) ехать, козырёк постоянно тычется в место, где противосолнечный козырёк. При том, что сиденье до конца вниз опущено.
|
второй,И не говори, я пробовал в папахе и бурке , вообще еле залез ;)
|
Если серьезно, то мне больше нравится табуреточный тип посадки, в логане именно так и было и запас над головой был больше.
|
Цитата:
На юге много раз видел, едет скажем, Нива трёхдверка, за рулём горец в папахе. Во Флюенс он бы точно не влез. |
Вояки в фуражках и менты тоже будут мучаться с головными уборами.
|
Во чо накопал, давайте подпишем все https://www.change.org/p/%D1%82%D1%8...8C%D1%81%D1%8F
|
веселуха <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=27230696&id=456239018&hash=d7a84 cae12d677ab&hd=2" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
|
Цитата:
Я стандартный человек, в абсолютно любой машине за минуту под себя все настраиваю, в магазинах одежду беру не мерия и тд... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опускай. |
Цитата:
Нормального (современного) роста и веса ( 185-187 и 100кг) человек во Флюенсе выглядит так http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=687 https://www.drive2.ru/l/8753295/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы меня что решили застыдить или затроллить? я в мать пошел. я никогда не буду 100 кг и даже 80 |
Цитата:
|
Цитата:
И на самом деле он 175 ростом с весом в районе 80 кг сейчас. А мы от 182 см и вес от 80 до 105 кг. Вот так вот, оказывается, при желании можно и рост свой задать... |
Цитата:
Это называется ускоренный метаболизм, мне чтобы набрать 5 кг надо есть усиленно 1-2 года, люди иной раз от еды к еде 3 спокойно дельту имеют))) Не надо всех просто по себе ровнять. |
Цитата:
При любом удобном случае буду стараться изничтожить этот "спорт". Лёгкая атлетика, тяжёлая атлетика, плавание, волейбол, я поддерживаю. |
а вот сбросить весь легко кстати с таким метаболизмом, я когда была ангина не ел вообще ничего 3 дня и неделю питался так себе, не лезло ничего. 5 кило как хером сдуло....
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |