![]() |
|
Цитата:
|
Неужели есть люди которые ведутся на рекламу: "Срочный займ! Сколько взял столько и вернул. Нам не нужны Ваши деньги. Мы работаем для Вас".
По ТВ гоняют каждые полчаса на канале Звезда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, Меркель приказала. Она главная. Но вот Чехия, Польша, Венгрия, Словакия и Словения не принимают беженцев. Сейчас ещё и Австрия к ним присоединяется.
А в той же Испании, например, уже давным давно дают постоянный вид на жительство тем, кто нелегально прожил три года в стране. И даже дети нелегалов обязаны ходить в школу. В Германию едут потому, что там самый большой соцпакет - нифига делать не надо и можно жить на пособие. У нас в Литве несколько сотен беженцев привозили по квотам ЕС, но они практически все сбежали из страны в неизвестном направлении (но скорее всего в Германию :D). |
Пока вы тут фигнёй занимаетесь, я сегодня перешел на лето. Снял зимние колеса и поставил летние. За одно машину помыл. :friends:
Мужики в гаражах сказали, что еще рано. А мне показалось, что нормально. Я доволен. :drinks: |
Цитата:
|
FILIN2000, у нас уже +18 днём. Я в понедельник поменял, записывался заранее. У нас по закону нельзя ездить на шипованной после 10 апреля, иначе штраф.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |
|