![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
хм, у меня вроде никогда не блокировался, тока если пока вылазишь опираясь на руль пошевелишь его, то он щёлкнет и заблокируется.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Felix20, Это я писал про эл.блокиратор руля, у меня он ломался. Там система такая: при глушении мотора и последующего открывания вод. двери в течение 1-2 секунд, срабатывает сервопривод и мы слышим щелчок от удара шпонки в рулевой вал. Не важно, попала шпонка в паз вала или нет, удар слышен будет. Шпонка эта ещё и подпружинена, т.е. сервопривод сработал, отключился. Но на шпонку продолжает давить ещё и пружина, для чего? Чтобы при вращении руля без вк.зажигания она уже попала в руль вал. У меня версия твоей проблемы такая: стал медленно крутить моторчик сервопривода. От этого не слышно ясного щелчка от удара шпонки о вал. Но тем не менее у тебя он крутит и руль блокирует. Разбирал я эту коробочку с сервоприводом когда её восстанавливал. Все валики, шестерни из пластика. А работают они при каждом цикле стоп-запуск. А если шпонка вошла в паз рул. вала(чего вы почему-то сами добиваетесь, совершенно зря, вращая руль после выкл. движка), она оказывается немного защимлённой и механизму блокировки тяжелей её (шпонку) вытаскивать. А механизм блокировки, напомню, сплошная пластмасса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я быстро привык чуть доворачивать руль и у меня защелкивалось без натяга. Гуманитариям наверное лучше не защелкивать, тут ты прав. Ну и опять же - если ставить Гарант-люкс на рулевой вал - защелкивать придется без вариантов, но там можно сначала ставить Гарант, потом упирать руль в его упор и потом все гасить - нагрузки на ригель не будет такой.
ЗЫ А так за 6 лет ничего не сломалось в замке. |
Господа, что это за трубка, для чего она нужна и какую функциональность выполняет, должна ли быть всегда в вертикальном положении, предполагаю что это гидро уровень для системы охлаждения антифриза, подскажите что это , заранее спасибо
http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=2874 |
сапун из коробки.
в свою очередь спрошу, а куда это ты воздух в мотор дуешь? |
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |
|