![]() |
|
Цитата:
Я недавно перевел 8.1 на 10ку лицензионную дома, Хрюшу не видел уже лет пять в глаза, на современное железо она даже не встанет, тупо не увидит винчестеры. Вот это ты застрял в прошлом.. Я как появилась Виста (хоть на нее и плевались) сразу перешел, потом семерка, восьмерка, 8.1, не разочаровала ни одна сильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Техосмотр для страховки обошёлся мне в 540р. В страховой "Надежда", где я уже давно, тётенька сказала мне, что без доп.услуги, ОСАГО делать не будет. А это лишние 1800р. И это при том что полис ОСАГО для меня стоит всего 3200р! Развернулся я, ушел от этих вымогателей. Пришел сейчас домой, дай думаю попробую попытаться сделать электронный полис, хоть и пугают его супертрудным оформлением. Покорпел часок за компом, всё получилось довольно легко, с первого раза. Уже и на бумагу жена на работе распечатала. Оформил в той же "Надежде".
|
Цитата:
|
Цитата:
Всегда смотрю на цены в других регионах и даже городках и завидую, у нас даже с КБМ минимальным едва ли будет ниже 6-7 тысяч, коэффициент местный 1,9 или 2,0, на 0,1 помню отличается от столицы. |
Цитата:
|
dondigidon_85, фигасе у вас там цены на ОСАГО...
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |
|