Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

RET 28.02.2012 20:00

орюля, я от тебя недалеко живу, так что снега у нас одинаковые. У меня до этого был акцент, который имел милую привычку нагребать под защиту картера сугроб из спрессованного снега и на нем зависать. Так что у меня опыт в этой части большой и сложного ничего нет. Просто нужно чувствовать, когда попытаться поднажать, а когда нужно самому размяться.

Слон 28.02.2012 20:07

для любого автомата бяда - это зимние перебуксовки при попытках выехать и летние многочасовые катания по пробкам в жару..короче всё то, как мы в раше живём)))

орюля 28.02.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 220869)
орюля, я от тебя недалеко живу, так что снега у нас одинаковые. У меня до этого был акцент, который имел милую привычку нагребать под защиту картера сугроб из спрессованного снега и на нем зависать. Так что у меня опыт в этой части большой и сложного ничего нет. Просто нужно чувствовать, когда попытаться поднажать, а когда нужно самому размяться.

Ты знаешь я оспаривать твой опыт не буду, но ситуации и обстаятельства разными бывают

Слон 28.02.2012 20:18

друзья, с вашего любимого ЦВТРУ.СОМ :

Очень важно в этой CVT – как можно чаще менять масло (по крайне мере не забывать о сервисных интервалах). После смены масла обязательно сканером делается ресет счетчика старения масла, иначе давление будет нештатным, и CVT повреждается.

RET 28.02.2012 20:21

орюля, лопата - панацея от всех бед! Прошлой зимой было - машины на парковке под домом по крыши занесло! С соседями полдня сообща копали. А в Саратове на Флюше раз всего забуксовал - запарковался в сугроб на Московской, а обратно не хочет. Отключил ЕСП и спокойно выехал.

---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:20 ----------

Слон, ты масло, что ли продаешь для вариаторов?:D

rw3dke 28.02.2012 23:32

Дело в том, что компания Рено не нашла в России (стране 3-го мира) грамотных спецов и оборудования по варикам. И решили написать просто - не обслуживаемый. Хотя в Москве есть один сервис (я там бывал на Ниссане) - Скайлайнсервис. Извините, опять кривая ссылка - www точка skylineservice точка ru, с одним из видов услуг:

Цитата:

Диагностика и ремонт вариаторных АКПП (CVT, Hyper CVT, Hyper CVT M6)
Вот там есть мастер - Арид (я на его статью давал ссылку) Он и является спецом N1 в России. Если у ка во-нибудь совсем умрет варик на дороге, можно к ним записаться, привести на эвакуаторе свой аппарат и ПОЧИНИТЬ ЕГО!

skr 28.02.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от rw3dke (Сообщение 221009)
Вот там есть мастер - Арид (я на его статью давал ссылку) Он и является спецом N1 в России. Если у ка во-нибудь совсем умрет варик на дороге, можно к ним записаться, привести на эвакуаторе свой аппарат и ПОЧИНИТЬ ЕГО!

Вам москвичам хорошо. А нам, периферийным, куда податься ...

Victor 29.02.2012 00:03

skr, приезжай в гости :) на еженедельную встречу

skr 29.02.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 221056)
skr, приезжай в гости :) на еженедельную встречу

4 тыс. км

Victor 29.02.2012 00:10

выезжай, :) как раз неспеша к понедельнику и приедешь :)

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.