Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

dondigidon_85 17.04.2018 22:55

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 622563)
Просто добавь и пользуйся.

а тут ничего не пришлось даже, там да, надо было поставить дополнение в хром.

dondigidon_85 17.04.2018 22:58

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 622566)
Какими ещё "тупо заложниками"?
Какой "ситуации"?
Каких "чужих игр"?
О чём ты вообще?

о тотальной заднице во всех сферах жития обычного люда в России, там долго с фактами перечислять, да ты и сам должен знать, если не в интернете только живешь.

Цитата:

Я обычный гражданин России,
и я не "заложник"
и "ситуация" у меня нормальная
и ни в какие "чужие игры" я не играю и не влезаю.
и т.д. и т.п.

даже бензин не заправляешь, не оплачиваешь коммуналку, не покупаешь продукты, не устраиваешь ребенка в школу/сад/институт?
В больницу не ходишь
и тд
Надо же как бывает, когда живешь только в сети и в телевизоре

dondigidon_85 17.04.2018 23:01

Цитата:

Я просто живу, живу в СВОЕЙ стране - я сыт, обут, одет, не мёрзну, работаю, спокойно гуляю по улицам, спокойно отдыхаю, снимаю баб, бываю в ресторанах, катаюсь по стране на своём авто и в туалет хожу не под конвоем "кадыровцев"

так голод еще ИВ победил в середине прошлого века, может надо дальше своего носа и холодильника заглянуть?
Я тоже одет, обут, сыт, семья моя тоже, езжу на авто, в туалет хожу под конвоем только собаки и то иногда.
Но я бы не назвал свою жизнь идеальной, живу я не в СССР, потому не могу сказать что живу в своей стране, в какой-то гибридной бутафории больше.
Иначе зачем инженер со стажем 10+ вдруг в предпринимателя переобуваться стал, в нормальном обществе и стране разве такое допустимо?

Nemo 17.04.2018 23:28

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 622572)
о тотальной заднице во всех сферах жития обычного люда в России

И ярчайшее тому свидетельство - пробки и то, что машину у дома негде приткнуть.
А, еще живешь ты в общаге и с макарон на гречку перебиваешься...

Может не надо было валютные кредиты брать? Или нефиг было семью заводить, если ты ее обеспечить не можешь?

PS: и сколько можно использовать околоанальные термины? С лексиконом беда?

FILIN2000 18.04.2018 05:06

журналисты Великобритании пришли брать интервью у российского посла :lol:

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_pr...0/11204030.jpg

dondigidon_85 18.04.2018 06:33

Немо, я не орех, задница в моей речи не относится к заднице и гомосне, не надо отождествлять это таким образом. Что касается остального, то в вашем понимании, у меня, все отлично, просто у нас разные критерии оценки бытия. У вас холодильник и шмотки, у меня нечто большее

fagot 18.04.2018 07:48

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 622572)
о тотальной заднице во всех сферах жития обычного люда в России

Выхлоп альтернативной реальности. :declare:

А ты точно в России живёшь? Или у тебя от чтения шизофренического бреда Телеграмм воображения разыгралось?

Каждый день вижу как обычные граждане затариваются плазмами, тачками, айфонами, квартирами, смартфонами, планшетами, стройматериалами, одежой, шашлыками, стеклопакетами и т.д. и т.п.. Около дома не то что машину не припарковать, а даже просто подъезжать затруднительно, все обочины итак не широких проездов заставлены автомобилями, кругом сплошная нищета кароче :lol:

fagot 18.04.2018 07:55

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 622578)
журналисты Великобритании пришли брать интервью у российского посла

А вот так они зарин (который без цвета и запаха) в Сирии ищут :lol:

https://pbs.twimg.com/media/Da436D4WsAAV525.jpg

dondigidon_85 18.04.2018 09:39

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 622581)
Каждый день вижу как обычные граждане затариваются плазмами, тачками, айфонами, квартирами, смартфонами, планшетами, стройматериалами, одежой, шашлыками, стеклопакетами и т.д. и т.п.. Около дома не то что машину не припарковать, а даже просто подъезжать затруднительно, все обочины итак не широких проездов заставлены автомобилями, кругом сплошная нищета кароче

Это вы в параллельной вселенной с Немо летаете, но это пока (пока вы трудоспособны), а 40+ млн пенсионеров не затариваются плазмами, телефонами, машинами и квартирами.
Вынырните уже из своей воображаемой клоаки и гляньте наружу (не на меня желательно и мою личность списывая все), есть куча профессий (типа проводник, уборщица, охранник), где оклад едва переваливает за 10000 рублей.
Нравиться жить в эфимерной вселенной, ради Бога. но когда выйдете на пенсию и не будете работать не нойте. что после оплаты коммуналки и покупки лекарств у вас осталась 1000 рублей на месяц...

vop 18.04.2018 10:35

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 622586)
есть куча профессий (типа проводник, уборщица, охранник), где оклад едва переваливает за 10000 рублей.

С охранником рассмешил, каким надо быть неучем или лентяем, что б идти в охрану.

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3.