![]() |
Цитата:
Тоже на Мегане III давно перешел на Алку бескаркасную - неплохо работают и ценник смешной (в Питере можно по 250-300 за щетку найти в магазине). К ним же продаются адаптеры под крепление на поводке "Баянет" - стоит комплект (пара) 90-100 руб. Работают тоже нормально, правда, были случаи - кололись на морозе. Теперь на флюс такие прикупил - 500 за щетки+100 адаптер=600р за комплект. В инете тоже видел все это в продаже. Удачи= |
Bell, зачем ты мне все это обсказал?
Я уже несколько лет твержу про эти щетки и адаптер к ним. Чудны дела, твои... Который раз такое. Я скажу. все - в штыки. А потом меня же этим и учить начинают. И у меня просьба. Выбрось из обихода это слово. Цитата:
Это - слово-паразит. Кто-то где-то ляпнул, оно у всех к языку и прилипло. Что-то на западный манер. |
Соглашусь, что Phantom отличные дворники. Не жалею что купил!
|
silver_tiger, я так понимаю в списке выше их нет?
|
Jendos, Женя, ну пока из тех что брал до них, нет, они реально лучшие! До них покупал Хорс Акробат Х5 и Чемпионы бескаркасники
|
silver_tiger, Чемпион у меня сейчас, мне кажется гораздо лучше родных, хотя бы по тому, что не скрипят как из пулемёта, но лучше всётаки хотелось бы. А шибко дорого?
|
Jendos, у меня чемпионы бескаркасники заскрипели очень быстро, при том что срок производства на них был совсем недавний.
Phantom у меня комплект из 2 щеток встал в сумму около 500 рубликов |
silver_tiger, 500р. Халява однако...а там адаптеры нужны или есть в комплекте?
|
Jendos, все переходники в комплекте и наш чудо Bayonet arm тоже
|
Champion бескаркасники - редкое г..., заскрипели сразу после покупки. Буду менять поводки и поставлю Denso гибридные - такие стоят у меня на Outlander XL с завода, работают абсолютно бесшумно, никогда не скрипят, за 5 лет только один раз менял резинки.
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |