![]() |
sba, мне от чип-тюнеров ничего не надо. я вижу, что график не соответствует действительности.
http://www.chip-tuning.spb.ru/images...1.6_marked.jpg |
ZagSer168, хм.. А что тогда соответствует действительности? Вы попробуйте конкретно указать, что вам в этом графике не нравится, почему вы считаете что это фотошоп и что надо сделать, что бы стало хорошо? А то пока это выглядит как пойди туда не знаю куда и т.п.
|
sba,
слишком подробно повторяет стоковую линию___ |
sba, что мне в графике не нравится я уже написал на прошлой странице.
Что надо сделать? Надо составить реальный график, потому что это - обман. Вот пусть они и делают, раз у них ест стенд. |
Ну я не знаю.. Прям теория всемирного заговора. Нашему Питерскому одноклубнику, который присутствовал при получении этого графика вы тоже не доверяете?
|
Тест показал что мощность стока была равна 102 л/с вместо 106....
а на каком бензине был замер?? Ибо он влияет на показания |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пилять, я плакалъ :lol:
Они там уже совсем из ума выжили.. И программа у флюенса неверная (кто бы мог подумать!) и с нивой он гоняется... Такие вещи надо на баш или на фишки, что бы всем рунетом поржали :lol: Цитата:
Цитата:
Продолжайте дальше измерять сигналы из черной коробочки, уважаемые. Только не забывайте ссылки здесь постить по пятницам, так чиста поржать :lol: |
А я в субботу хочу постить, что запретишь.
Дело не в Ниве, дело в том что показывает физический прибор и какие графики строятся на этих показания, как раз то что здесь от вас и просят, чего вы со всей своей компанией тюнарастов разных мастей и контор даже показать не можете людям, я уж молчу про то, что бы дать реальные графики машины до стока и после оного. Они ведь даже не разбирали время впрыска на различных режимах, не зная сколько и когда льётся топлива, они подняли мощность. Не зная азбуки, пишут рассказы, но это ли не смешно. С фазами не разбирались, а как же подняли кр. момент к 2500об., не зная при этом как перекрываются в этот момент впускные клапана. Тюнерасты от сохи что ли. Или тупо "на глаз, как бабушка е.....сь" льют то что где то купили..... А на Ниву нечего обращать внимания, там своя политика того админа, нужно больше данных по фазорегулятору от меня, ну это уже др. история................ ---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:45 ---------- Цитата:
Про верха от 5000 и выше, наоборот много топлива. Вот вам поле деятельности, там увеличить, а на верхах уменьшить. А вы там время впрыска не знаете, да как после этого к вам ехать, это как надо не любить свою машину......... |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |