Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

Ervin-DVS 22.01.2013 17:10

В принципе адаптировать можно даже и к марсианским условиям, но только и стОить это всё будет марсианских денег(в смысле астрономических).
Многие ужЕ называют нашу машину дорогОй. А ежели выполнить все наши хотелки, то это будет уже другой ценовой диапазон и покупать эту машину будем уже не мы, к сожалению.:pardon:

Митюха 22.01.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 358574)
Так чего же, конкретно, нет для этой самой адаптации?
Вроде разговоров о том, что кто-то замерз в автомобиле, не было. А их где только не эксплуатируют.

Как мне Вас не хватало!!! где пропадали??? Владимир Вам не знакомо понятие *зимний пакет*-Щас тяжело копать чё туда входит-ну хотя-бы Лобовое с обогревом как на ФОКУСЕ или хотя-бы Обогрев лобового в зоне щёток стеклоочистителя...С обогревом салона тоже в *зимнике *какая-то муля должна быть...ВОТ почему у Вольво зимой нареканий нету...Может потому-что Шведы уже давно адаптировали авто к своим суровым ЗИМАМ(то что щаз это КИТАЙ я знаю но концепция заложена ранее...)

Алексей С 22.01.2013 17:32

Дмитрий, Вы о чем? Какие обогревы? Да хоть бы заводилась чтоли при - 25 -30 и без ДС. Хоть бы вообще дворники очищали лобовое без соплей и пуд снега и льда под ними не копился. Хоть бы не скрипело и трещало нечего при - 15 - 20. Хоть бы в салон и багажник вода не бежала и ручка МКПП туда сюда без кувалды передвигалась.

gruzdev_f 22.01.2013 17:44

чота я немного волнуюсь, с лета катаюсь но проблем таких нету)))
турецкая сборка есличо

Ervin-DVS 22.01.2013 17:51

Алексей С , дворники стоят конечно проблемные, спору нет. А заводится без ДС за 1-2 сек. всю зиму( пока правда ниже -37 не заводил). В машине тепло, а если нужно то и жарко. Против льда и снега приходится лить побольше незамерзайки. А насчёт кувалды и ручки МКПП просто не понял, масло в коробке густеет что ли?:pardon:

Vld 22.01.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 358599)
Лобовое с обогревом как на ФОКУСЕ или хотя-бы Обогрев лобового в зоне щёток стеклоочистителя

Это нельзя относить к этой самой адаптации. Это - развитие и всякие фичи.
Как хотите называйте.

Иван Рощинский 22.01.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 358599)
Как мне Вас не хватало!!! где пропадали??? Владимир Вам не знакомо понятие *зимний пакет*-Щас тяжело копать чё туда входит-ну хотя-бы Лобовое с обогревом как на ФОКУСЕ или хотя-бы Обогрев лобового в зоне щёток стеклоочистителя...С обогревом салона тоже в *зимнике *какая-то муля должна быть...ВОТ почему у Вольво зимой нареканий нету...Может потому-что Шведы уже давно адаптировали авто к своим суровым ЗИМАМ(то что щаз это КИТАЙ я знаю но концепция заложена ранее...)

К Вашему сведению, в фокусе зимний пакет включает обогрев лобового ( который владельцы боятся включать,т.к. лопается лобовое) и подогрев сидений. Этот пакет идет как опция за доп.плату, но я думаю с клиренсом как у фокуса и отсутствием защиты двигателя,этот пакет хрен поможет проехать по нашим дорогам зимой.))) Сам чуть фокуса не купил,но когда увидел как они летом-то за лежачих полицейских цепляют,передумал и не жалею.

gruzdev_f 22.01.2013 21:57

дааа, лобовуха с подогревом это эрогенная зона многих фордоводов)))

Митюха 22.01.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от Иван Рощинский (Сообщение 358729)
К Вашему сведению, в фокусе зимний пакет включает обогрев лобового ( который владельцы боятся включать,т.к. лопается лобовое)

Вот ЭТО Проверенная Информация!!!! Или из оперы *Одна Бабка сказала*-Я не ёрничаю У кореша был Фокус и Функцией разморозки стекла он пользовался частенько .Если то что вы говорите носит Массовый косяк у Фикуса тогда НАкой эта Хрень НАДО ибо Стёклышко ---НЕДЕШОВВОЕ....

Иван Рощинский 22.01.2013 23:05

Митюха, Я ж говорю,фокус до последнего момента рассматривал как вариант,комплектации изучал,раз пять между салонами ходил, из фокуса3 во флюенс!))) Соответственно,очень подробно изучал их форум,там владельци и отписывались о такой проблеме. У новой Киа рио такой же косяк. Кстати по гарантии, у обоих с боем ОД меняет,часто отмазывыются,мол сами виноваты,камень попал и т.д. И еще у фокуса нового стекло царапается,чистить зимой нельзя,ну хотя это на всех наверно сейчас.

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.