![]() |
Цитата:
Знаешь, сколько нас тут таких? :) Уууу! А вообще от машины к машине ничего не меняется :) Про Меган тоже все 6 лет, что я на нём ездил, кто-то пытался написать, что это только для тех, кто пересел первый раз с Жигулей и б/у Символов, и что те, кто этого не осознаёт - убоги, и лучшего, чем ужасный Меган II не заслуживают. Понятно, что сами писавшие тоже, конечно, в это время ездили на МII и продавать не собирались. Сам я ничего кроме удовольствия от этой машины не имел, и полагаю,что обошёлся он мне в покупке и эксплуатации для автомобиля такого размера и уровня ну просто очень недорого. С Флюэнсом ситуация снова повторяется. У машины есть аудитория и поклонники, куча людей, нашедших в автомобиле достоинства, и довольно неплохой сбыт. И пара героев, которые катаются на купленных за свои деньги Флю и старательно объясняют всем остальным флюховладельцам, как эти все остальные были неправы, купив эту машину :) Понимаю всё кроме двух вещей, так и непонятых за много лет: 1. Чего эти люди хотят для себя, если это за эти деньги их так не устраивает? 2. На кой чёрт они купили этот автомобиль, если он так ужасен? Куда глаза смотрели, и о чём голова думала? Не может же быть такого, что при покупке были глупые, а как купили, так сразу поумнели - наверное ведь всегда умные были. Иначе надо машину переставать ругать, повышать цену вдесятеро и продавать не как автомобиль, а как самоходный поумнитель :) |
О вариаторах:
У нас во флюше 2.0 - стоит вариатор JATCO JF011E ( жжж.jatco.co.jp/ENGLISH/PRODUCTS/CVT/JF011E.html ). Это хороший и современный вариатор для "средних" машин, его ставят на колеосе, аутлендере и джипах компас и патриот, годится для двигателя до 2.5 литра. На флюенсе этот вариатор - работает с приличным запасом, так что особо бояться в период гарантии - нечего. Если кто очень сильно хочет менять масло чаще, чем один раз после продажи машины :) - это делается за 15 минут за менее чем 1000 руб (без стоимости масла) в любом неофициальном центре, который специализируется на CVT и автоматах. Удачи! |
Koba, тож про это чтал, что варик до 2.5 литров и его даже на мелкие джипы ставят,я к тому,что на Флю его за глаза и за уши, т.к. это не джип (легче и меньше усилий при разгоне) и двигун 2.0 без турбины. Всем 2.0 CVT пасаны
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Stone, я тож доволн, Но имхо цена за мой СпортВэй завышена тысяч на 150-200
|
Цитата:
|
BRIG, тк было требование: новая, не кореец и русская сборка (знаю,знаю про москву), что б 2.0 литра, автомат и до 800 рублей...перетестил всё что можно..у флю конкурентов нет
|
Конкурентов нет, но цена завышена на 150-200 тысяч...
Некислую прослойку себе флюха выбила, Плюс-минус 200 тысяч. |
CMEPTHu4eK, это имхо...кто то за эти же 800 её берёт и говорит,что она полностью стоит тех денег
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |